Penne al salmone a modo mio!

Pennette al Salmone a modo mio.
Ingredienti
Pennette o farfalle (l’importante è che siano abbastanza “porose” in modo da prendere bene il sugo)
Salmone affumicato di ottima qualità
Concentrato di pomodoro
Porro
Burro
Philadelphia balance ( confezione rosa)
Salsa di pomodorini datterini
Erba cipollina
Sale e pepe
Timo e un po’ di maggiorana rigorosamente fresche
Far rosolare il porro in una noce di burro non eccessivamente calda poiché il porro, contenendo più zuccheri rispetto alla cipolla, tende a bruciacchiarsi piu facilmente.
Tagliare il salmone a losanghe o a listarelle e farlo scaldare con il porro, aggiungere il cointreau e fiammeggiare per fare evaporare l’alcol. ( non molto poiche il salmone non deve assolutamente cuocere)
Creare una crema omogenea con un cucchiaio di Philadelphia e un goccio di latte, concentrato di pomodoro, regolare di sale e pepe ed inserire gli aromi.
Mettere il tutto nella pentola dove c’è il salmone e lasciare restringere per qualche minuto.
Scolare la pasta molto al dente ed inserirla nella pentola col salmone amgari con un po di acqua di cottura per creare una migliore amalgama.
Ingredienti
Pennette o farfalle (l’importante è che siano abbastanza “porose” in modo da prendere bene il sugo)
Salmone affumicato di ottima qualità
Concentrato di pomodoro
Porro
Burro
Philadelphia balance ( confezione rosa)
Salsa di pomodorini datterini
Erba cipollina
Sale e pepe
Timo e un po’ di maggiorana rigorosamente fresche
Far rosolare il porro in una noce di burro non eccessivamente calda poiché il porro, contenendo più zuccheri rispetto alla cipolla, tende a bruciacchiarsi piu facilmente.
Tagliare il salmone a losanghe o a listarelle e farlo scaldare con il porro, aggiungere il cointreau e fiammeggiare per fare evaporare l’alcol. ( non molto poiche il salmone non deve assolutamente cuocere)
Creare una crema omogenea con un cucchiaio di Philadelphia e un goccio di latte, concentrato di pomodoro, regolare di sale e pepe ed inserire gli aromi.
Mettere il tutto nella pentola dove c’è il salmone e lasciare restringere per qualche minuto.
Scolare la pasta molto al dente ed inserirla nella pentola col salmone amgari con un po di acqua di cottura per creare una migliore amalgama.