Calamaro al profumo di maggiorana e polvere di limone

Ricetta molto semplice, veloce, profumata e saporita.
ingredienti
Calamari
maggiorana
olio extra vergine di oliva
sale alla vaniglia
limone
fare un pesto con olio e maggiorana e versarlo sui calamari crudi e lasciarli riposare un paio di ore in modo che si insaporiscano per bene.
Scaldare quindi una padella antiaderente a fiamma vivace e scottare appena i calamari da ambo i lati. Lasciateli croccanti perchè superata una certa cottura diventano gommosi.
disponeteli sul piatto da portate e salate con del sala aromatizzato alla vaniglia e grattugiate sopra molta scorza di limone fresco biologico
ingredienti
Calamari
maggiorana
olio extra vergine di oliva
sale alla vaniglia
limone
fare un pesto con olio e maggiorana e versarlo sui calamari crudi e lasciarli riposare un paio di ore in modo che si insaporiscano per bene.
Scaldare quindi una padella antiaderente a fiamma vivace e scottare appena i calamari da ambo i lati. Lasciateli croccanti perchè superata una certa cottura diventano gommosi.
disponeteli sul piatto da portate e salate con del sala aromatizzato alla vaniglia e grattugiate sopra molta scorza di limone fresco biologico