Ho trovato questa che mi dice

Prevede anche i bianchi montati e la biga che cerca Etta:
Trovata
QUIIngrédients pour deux gros moules ou 3 petits
Pour le levain :
3càc de levure lyophilisée
50 cc lait tiède
100gr de farine
Le préparer la veille : Mélanger la levure avec le lait et attendre que ça « mousse ». Ajouter ensuite suffisamment de farine pour en faire une pâte souple qui se décolle presque des doigts. Mettre ce pâton dans un bol,
couvrir et laisser lever toute la nuit.
125 gr de raisins secs à faire tremper la veille avec 1 jus de citron et du rhum, à couvert.
500gr de farine blanche sans levure
1 pincée de sel
3 œufs dont 2 blancs qu’on montera en neige 250 cc de lait entier
100 gr de sucre semoule
125 gr de beurre + 100 gr de beurre pour les moules
Pour le décor, 50gr de sucre glace et 125 gr d’amandes
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Chauffer le lait avec le sucre et le beurre, tout doucement sans faire bouillir jusqu’à ce que tout soit fondu et laisser refroidir.
Le lendemain, mélanger la farine, le sel, 1 œuf et 2 jaunes. Ajouter la préparation au lait.
Ajouter les raisins qui ont absorbé tout les liquides.
Ajouter le levain et battre bien fort en soulevant la masse de façon à faire de grosses bulles.
Ajouter les blancs battus en neige, délicatement.
Répartir dans les moules beurrés largement dans lesquels on aura disposé des amandes colées à la paroi. Ne pas oublier de glisser une fève si c'est la période.Laisser gonfler 1 à 2 h dans une pièce surchauffée et allumer le four à th.6 (180°).
Mettre délicatement dans le four, sans choquer les moules entre eux ou sur les parois du four. Laisser cuire pendant environ 45 minutes. Après quelques instants, démouler et décorer.