° sformato con scarola


Ho avuto nostalgia dei pidoni leggendo la ricetta di Dani..
E allora con uno stampo apribile da 24; con 500 gr pasta lievitata tipo pizza e 500 gr patate lesse zucchero e sale qb ho provato a preparare uno sformato.
Ho amalgamato patate e pasta e ne ho fatto colare una parte sul fondo imburrato dello stampo, ho lisciato con spatola via via inumidita.
Su questo strato ho appoggiato 2 mozzarelle di bufala(speriamo senza calce o topicidi... 8)) )tagliate a cubetti e ben strizzate, 4 pelati strizzati e sbriciolati, 2 cespi di scarola rosolati in olio ev all'aglio e tagliuzzati 8-10 acciughe a pezzetti.
Ho fatto colare, lisciandolo, il resto dell'impasto e ho infornato a 230 per 20 min.
Consiglio n°1:meglio 550gr.sia di patate che di pasta(per non fare pareti troppo sottili che poi si lacerano


Consiglio n°2, che do a me stesso, comprare un forno nuovo...il mio ormai fa cotture come gli pare...
Poi cerco le foto del prodotto finito e le invio