° Pane arabo cotto in padella

Buongiorno a tutte! Ieri ho preparato questo pane facilissimo e veloce, ottimo anche perché non c'è bisogno di accendere il forno. Il metodo di cottura l'ho visto tempo fa su cookaround. Per la pasta ho usato la ricetta di una normale pizza, le mie dosi sono le seguenti:

400 g di farina (300 g di grano duro, 100 g di manitoba)
2 tazzine di acqua
2 tazzine di latte
2 cucchiai d'olio
10 g di lievito di birra fresco
1 pizzico di sale
Dopo aver fatto lievitare l'impasto per circa due ore, l'ho ripreso, l'ho suddiviso in palline e l'ho lasciato riposare ancora per un'ora. Poi ho scaldato una padella antiaderente, ho steso con le mani una pallina alla volta e le ho cotte, senza ungere la padella, tre minuti per lato. Infine li ho serviti caldi, farciti con zucchine al pomodoro e formaggio filante.


400 g di farina (300 g di grano duro, 100 g di manitoba)
2 tazzine di acqua
2 tazzine di latte
2 cucchiai d'olio
10 g di lievito di birra fresco
1 pizzico di sale
Dopo aver fatto lievitare l'impasto per circa due ore, l'ho ripreso, l'ho suddiviso in palline e l'ho lasciato riposare ancora per un'ora. Poi ho scaldato una padella antiaderente, ho steso con le mani una pallina alla volta e le ho cotte, senza ungere la padella, tre minuti per lato. Infine li ho serviti caldi, farciti con zucchine al pomodoro e formaggio filante.
