° Piadina romagnola
Inviato: 17 giu 2008, 20:36
Ha ricominciato a piovere dovevo consolarmi quindi:
Sono facili ed ottime, nulla a che vedere con quelle del commercio gia' pronte!!
PIADINA (Giorgia Mangiapepe)
1kg di farina 0
150 gr di strutto
30 gr di sale
1 bustina di lievito chimico per torte salate
1 cucchiaio di miele
250 gr di latte (tiepido)
200gr di acqua (tiepida)
Impastare tutti gli ingredienti, ma non troppo a lungo, far riposare 30 minuti, fare delle palline da 150 gr e tirarle tonde alte 3-4 mm e cuocerle sul testo o padella calda da ambo le parti forandole con la forchetta.
Nel suo blog troverete i dettagli ed altre indicazioni : Pennelli e mattarelli
Sono facili ed ottime, nulla a che vedere con quelle del commercio gia' pronte!!
PIADINA (Giorgia Mangiapepe)
1kg di farina 0
150 gr di strutto
30 gr di sale
1 bustina di lievito chimico per torte salate
1 cucchiaio di miele
250 gr di latte (tiepido)
200gr di acqua (tiepida)
Impastare tutti gli ingredienti, ma non troppo a lungo, far riposare 30 minuti, fare delle palline da 150 gr e tirarle tonde alte 3-4 mm e cuocerle sul testo o padella calda da ambo le parti forandole con la forchetta.
Nel suo blog troverete i dettagli ed altre indicazioni : Pennelli e mattarelli