Re: pane di pasta dura di Riccardo Frola

Sono riuscita a provare a farlo, mi stuzzicava l'idea di usare la semola come ha fatto arancina e ho usato meta' semola e meta' farina bianca.
Il risultato e' un pane ottimo, solo la forma non mi e' venuta...Riccardo secondo te perche'?
Non so bene cosa ho sbagliato.
La prossima volta pero' mi attengo alla ricetta per vedere e sentire cosa cambia nel farlo tutto con farina bianca.
Anche perche' non sapevo la quantita' di acqua da mettere usando una parte di semola e sono andata a occhio ma non sapevo come doveva risultare l'impasto finale se molto duro o meno...comunque ecco la foto

Il risultato e' un pane ottimo, solo la forma non mi e' venuta...Riccardo secondo te perche'?
Non so bene cosa ho sbagliato.
La prossima volta pero' mi attengo alla ricetta per vedere e sentire cosa cambia nel farlo tutto con farina bianca.
Anche perche' non sapevo la quantita' di acqua da mettere usando una parte di semola e sono andata a occhio ma non sapevo come doveva risultare l'impasto finale se molto duro o meno...comunque ecco la foto
