Re: domanda su baba'
Inviato: 13 mag 2008, 13:27
ci ho ripensato: bado al baba'.
Niente colloquio.
Niente colloquio.
Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
http://www.panperfocaccia.eu/forum/domanda-baba-t8375-20.html
Arancina ha scritto:ci ho ripensato: bado al baba'.
Niente colloquio.
miao ha scritto:A me non succede, la fai diventare bella fredda?, forse la sbatti troppo vedi un po' , lo zucchero a velo pare si metta dopo, per dolcificare, dai faccela vedere decorata te sei brava
ho un rapporto particolarmente ostico con la panna,
miao ha scritto::clap: brava Arancina, magari io riuscissi come te , aveva ragione Dida mi sembra che quando sei arrivata ti presento' come un fiore all'occhiello ed io mi faccio tanto di cappello , e poi la setteveli , mamma mia ricetta da svenimento almeno per me brava e grazie appena tra poco lo faro' hai usata la farina manitoba per l'impasto? ciao e buona serata lasciatemi un pezzo da vedere per me grazie
Rossella ha scritto:ho un rapporto particolarmente ostico con la panna,
vogliamo provare a capire perchè?
Arancina ha scritto:Rossella ha scritto:ho un rapporto particolarmente ostico con la panna,
vogliamo provare a capire perchè?
eh si', vorrei proprio capirlo perche'.
dunque, stavolta e' venuta bene solo in parte.
Visto che qualcuna qui (mi si perdoni se in questo momento non ricordo se sandra o miao o chi altre) mi ha detto che la panna deve essere molto fredda, l'ho nfilata in freezer per 10 minuti e ho passato il contenitore nel ghiaccio per un po'.
Peccato pero' che mi serviva piu' panna e quindi, nella seconda tornata, non sono riuscita a fare la stessa operazione: la prima panna e' venuta bella soda, ma siccome sono una frana e non trovavo la siringa, ho usato la sparabiscotti
Quando ho finalmente trovato la siringa, la panna era finita e ho montato l'altra, ma l'effetto non era come il precedente