° Pizza ricresciuta con ricotta

Cercavo su internet qualcosa di diverso per finire finalmente la ricotta di pecora..e he eh ehe ne era rimasta ancora un pochino in frigo.....
mi ha incuriosito questa pizza ricresciuta:
400gr di impasto per pane (fatto alle una oggi con 500gr di farina misto manitoba e 0, 280gr di acqua, 10gr di lievito, sale)
ore17:00
pesati 400gr di impasto per pane e aggiunti a
500gr di farina
180gr di ricotta
4 uova
(la ricetta suggeriva anche cannella e limone, io ho preferito ometterli)
Impastato per bene e diviso in due su 2 teglie, coperto e messo a lievitare al caldo
ore20.30
le due teglie si presentavano così


ore 21:00
infornate a 200gradi circa per 20minuti

Tagliata

I miei commenti:
non credo che la rifarò...troppo mollicosa, ma forse è la caratteristica di questi impasti con ricotta, è simile anche il pane?
Magari aromatizzato con erbette o pepe o formaggio potrebbe essere una buona base per degli aperitivi.
mi ha incuriosito questa pizza ricresciuta:
400gr di impasto per pane (fatto alle una oggi con 500gr di farina misto manitoba e 0, 280gr di acqua, 10gr di lievito, sale)
ore17:00
pesati 400gr di impasto per pane e aggiunti a
500gr di farina
180gr di ricotta
4 uova
(la ricetta suggeriva anche cannella e limone, io ho preferito ometterli)
Impastato per bene e diviso in due su 2 teglie, coperto e messo a lievitare al caldo
ore20.30
le due teglie si presentavano così


ore 21:00
infornate a 200gradi circa per 20minuti

Tagliata

I miei commenti:
non credo che la rifarò...troppo mollicosa, ma forse è la caratteristica di questi impasti con ricotta, è simile anche il pane?
Magari aromatizzato con erbette o pepe o formaggio potrebbe essere una buona base per degli aperitivi.
