Re: la focaccia croccante di Adriano

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Adriano ha scritto:Tanith ha scritto:.
ma questo ha un'idratazione del 70%... e questa meraviglia di focaccia arriva all'80... senza contare che c'é l'olio da aggiungere...magari facendo mezza dose... potrei farcela.
Ditemi voi, ci provo e sicuramente il sapore sarà fantastico ma la consistenza di gommaoppure desisto senza neanche provarci?
così evito cocenti delusioni...
se riesci ad incordare con idratazione al 70%, comincia così. Una volta incordato, aggiungi acqua un cucchiaino alla volta, finchè ne prende. Se si smolla troppo, fermati e concludi così.
Adriano ha scritto:è principalmente lo shock termico che rende la superficie croccante.
camicla ha scritto:Ciao a tutti!!!..sono nuovo e navigando ho trovato questo post..le foto della focaccia sono molti promettenti..avrei però 1 domanda...negli ingredienti c'è scritto 7 gr lievito di birra fresco....intendete 7 gr presi dal cubetto fresco (non sono pochi x 700 gr di farina?!?) o 7 gr di lievito birra in bustina?![]()
grazie in anticipo a chi vorrà rispondermi............