Pagina 2 di 2

Re: Pane paesano

MessaggioInviato: 3 mag 2008, 19:25
da Luciana_D
Rossella ha scritto:esempio di pane con pasta da riporto:

con un impasto per pizza fatto con :
5 gr. di lievito di birra su 700gr. di farina di semola,
300gr. di pasta da riporto conservata in frigorifero, utilizzata il giorno seguente, con aggiunta di farina acqua e malto q.b. (sale a fine impasto)
ed infine la pasta di riporto che avevo conservato!

le foto sono un pò datate, ma servono per renderti l'idea.
ImmagineImmagine
Pane particolarmente profumato con un sapore più marcato e saporito con crosta croccante, preferisco i ad impasto diretto!!!
un'altro esempio di pane con pasta da riporto del maestro :wink:


Mi rifaccio gli occhi con il tuo pane e con quello di Adriano.
Superbi :D

Re: Pane paesano

MessaggioInviato: 3 mag 2008, 19:53
da Rossella
Grazie ancora e perdonami le domande sciocche :)

non devi farti "perdonare" di nulla, in cucina nulla è scontato, ed è mormale quando ci si avicina a certi impasti avere sempre tanti dubbi..io ne ho sempre e non sono mai sicura di niente, tutti abbiamo bisogno di sentirci rassicurati collaborando insieme, :D la "palestra" in cucina, poi farà la sua parte :saluto:

Re: ° Pane paesano

MessaggioInviato: 9 set 2012, 19:56
da Luciana_D
<^UP^>
Riporto su per farci due risate :lol: :lol: :lol:

Re: ° Pane paesano

MessaggioInviato: 9 set 2012, 21:59
da Rossella
Luciana_D ha scritto:<^UP^>
Riporto su per farci due risate :lol: :lol: :lol:

:ahaha: :ahaha: :ahaha:
Adesso sei tu che puoi dare" lezioni" a me, *smk* :lol: :lol: :lol:

Re: ° Pane paesano

MessaggioInviato: 10 set 2012, 6:13
da Luciana_D
Rossella ha scritto:
Luciana_D ha scritto:<^UP^>
Riporto su per farci due risate :lol: :lol: :lol:

:ahaha: :ahaha: :ahaha:
Adesso sei tu che puoi dare" lezioni" a me, *smk* :lol: :lol: :lol:

Mi sono ammazzata leggendo le mie descrizioni :lol: :lol: :lol: