Pagina 4 di 4

Re: ° Pane di Lariano di Roberto Potito

MessaggioInviato: 12 nov 2010, 19:00
da anavlis
Luciana, con lo scarto del rinfresco vorrei tentare a fare il pane. Ti sembra troppo presto? Pensato a questo pane avendo ancora la farina di Lariano. Che ne pensi?

Re: ° Pane di Lariano di Roberto Potito

MessaggioInviato: 12 nov 2010, 19:30
da Luciana_D
anavlis ha scritto:Luciana, con lo scarto del rinfresco vorrei tentare a fare il pane. Ti sembra troppo presto? Pensato a questo pane avendo ancora la farina di Lariano. Che ne pensi?

Io dico che va bene ma aggiungi anche un minimo di LdB.Diciamo 3-4gr (come da ricetta).
Rimago in attesa di vedere il pane :D

Re: ° Pane di Lariano di Roberto Potito

MessaggioInviato: 12 nov 2010, 20:18
da anavlis
Luciana_D ha scritto:Io dico che va bene ma aggiungi anche un minimo di LdB.Diciamo 3-4gr (come da ricetta).
Rimago in attesa di vedere il pane :D

: Thumbup :

Re: ° Pane di Lariano di Roberto Potito

MessaggioInviato: 9 mar 2015, 7:23
da cinzia cipri'
qui si sono perse tutte le foto : Sad :

Re: ° Pane di Lariano di Roberto Potito

MessaggioInviato: 9 mar 2015, 17:12
da Luciana_D
cinzia cipri' ha scritto:qui si sono perse tutte le foto : Sad :

ripristinate :saluto:

Re: Pane di Lariano di Roberto Potito

MessaggioInviato: 14 feb 2016, 17:17
da cinzia cipri'
ritrovate le foto del pane di Lariano

Re: Pane di Lariano di Roberto Potito

MessaggioInviato: 14 feb 2016, 18:09
da Rossella
Grazie Cinzia, sistemate al loro posto *smk*

Re: Pane di Lariano di Roberto Potito

MessaggioInviato: 18 apr 2016, 20:34
da cinzia cipri'
io l'ho rifatto senza glutine. Chiaramente, richiedendo un'idratazione maggiore, il risultato è quello che vedete, ma... quello era!