Re: ° PANE DI GRANO DURO TIPO ALTAMURA °










Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
http://www.panperfocaccia.eu/forum/pane-grano-duro-tipo-altamura-t7828-60.html
Ho provato il pane si Altamura e' venuto simile ad una brioche col tutto ..quelle di Rossella per intenderci se non erro
Rossella ha scritto:Ho provato il pane si Altamura e' venuto simile ad una brioche col tutto ..quelle di Rossella per intenderci se non erro
![]()
![]()
![]()
![]()
p.s. che voglia di rimettermi a panificare
e' venuto simile ad una brioche col tutto ..quelle di Rossella per intendercise non erro
si prese 5 euroma che era oro
![]()
Rossella ha scritto:Ho provato il pane si Altamura e' venuto simile ad una brioche col tutto ..quelle di Rossella per intenderci se non erro
![]()
![]()
![]()
![]()
p.s. che voglia di rimettermi a panificare
Luciana_D ha scritto:Non vedo il filmatoconnessione troppo lenta per scaricarlo
Luciana_D ha scritto:Non vedo il filmatoconnessione troppo lenta per scaricarlo
stroliga ha scritto:Luciana_D ha scritto:Non vedo il filmatoconnessione troppo lenta per scaricarlo
In pratica risulta che non è tagliato sul fianco, ma si apre dove viene sovrapposto a libri.
Cioè pieghi in due il pane e lo pieghi a libro, la parte sopra si alza.
stroliga ha scritto:Luciana_D ha scritto:Non vedo il filmatoconnessione troppo lenta per scaricarlo
In pratica risulta che non è tagliato sul fianco, ma si apre dove viene sovrapposto a libri.
Cioè pieghi in due il pane e lo pieghi a libro, la parte sopra si alza.
Luciana_D ha scritto:A proposito.....come va con il LM?