Re: grissini stirati delle sorelle Simili

Rossella ha scritto:Lo dico![]()
Fatti con il lievito madre, NON MI PIACCIONO!!!![]()
![]()
![]()
Civuoleillievitodibirra

Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
http://www.panperfocaccia.eu/forum/grissini-stirati-delle-sorelle-simili-t7819-20.html
Rossella ha scritto:Lo dico![]()
Fatti con il lievito madre, NON MI PIACCIONO!!!![]()
![]()
![]()
Civuoleillievitodibirra
Rossella ha scritto:Lo dico![]()
Fatti con il lievito madre, NON MI PIACCIONO!!!![]()
![]()
![]()
Civuoleillievitodibirra
Luciana_D ha scritto:Perche'?
Rossella ha scritto:perchè non sono croccanti e leggeri come mi aspettavo, Giulio li ha trovati buoni, io no :sad:
miky ha scritto:ma come non sono croccanti? se li fai a misura di dito e li tiri bene, sì. O intendi "friabili"? quello no.
miao ha scritto:A me sono usciti belli croccanti ne sto' appena sgranocchiando uno e hanno gia tre giorni ,( li tengo chiusi in bustina )gaetano li ha molto graditi ed anch'io per tappare i buchi giornalieri dello stomaco
miao ha scritto:grazie al maltempo si sta bene in cucina i tuoi sono bellissimi ..con lievito di birra vero?
Clara ha scritto:miao ha scritto:grazie al maltempo si sta bene in cucina i tuoi sono bellissimi ..con lievito di birra vero?
Sì certo, lievito di birra e strutto.![]()
E resistete dal rotolarli, vanno solo stesi tirandoli, sennò diventano duri![]()
anavlis ha scritto:Con lo strutto vengono più croccanti? Mi intriga molto con l'aggiunta di cipolla soffritta