Re: Crackers di Denis

Questi sono quelli fatti con la ricetta delle Simili, utilizzando il lievito madre avanzato dal rinfresco settimanale.
E' il lievito che due anni fa mi diedero le mitiche sorelle al corso che feci con loro. Allora ci dissero che aveva otto anni, quindi posso dire che è un lievito madre di 10 anni!
Ho diviso l'impasto, in metà ho messo semi di papavero e nell'altra semi di sesamo.
Speriamo di riuscire a non mangiarli tutti subito!


Comunque anche a me alcuni vengono più sottili ed altri meno, ma in fondo l'irregolarità è anche piacevole...
Un bacio
E' il lievito che due anni fa mi diedero le mitiche sorelle al corso che feci con loro. Allora ci dissero che aveva otto anni, quindi posso dire che è un lievito madre di 10 anni!
Ho diviso l'impasto, in metà ho messo semi di papavero e nell'altra semi di sesamo.
Speriamo di riuscire a non mangiarli tutti subito!


Comunque anche a me alcuni vengono più sottili ed altri meno, ma in fondo l'irregolarità è anche piacevole...
Un bacio
