Re: Biscotti nell'acqua

rosalbaf ha scritto:Se se, bello lavorare insieme, intanto il lavoro di mangiarli quasi tutti e' toccato solo a me![]()
![]()
![]()
Veramente speravo che tu me ne avessi spedito un campione......per fare una cosa scientifica!!!

Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
http://www.panperfocaccia.eu/forum/biscotti-nell-acqua-t7280-20.html
rosalbaf ha scritto:Se se, bello lavorare insieme, intanto il lavoro di mangiarli quasi tutti e' toccato solo a me![]()
![]()
![]()
rosalbaf ha scritto:Benedetta, che ne pensi di provarli in versione salata?
benedetta lugli ha scritto:Ciao Sibilla, se sei allergica al lievito di birra, allora questi non fanno per te, potresti provare a farli col lievito madre, con tempi più lunghi ma forse ancora più buoni. Altrimenti puoi usare il lievito chimico per salati, ma facendo allora tutt'altra ricetta.