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/ Quesito congelamento panini al latte

MessaggioInviato: 16 dic 2007, 18:26
da cipina
Vorrei fare questi panini per natale:
http://www.amiciincucina.it/forum/viewtopic.php?t=3494

Unico neo: se volessi congelare l'impasto eccedente è meglio farlo dopo la prima o la seconda lievitazione? O farlo da cotti?

Re: Quesito congelamento panini al latte

MessaggioInviato: 16 dic 2007, 18:50
da Rossella
cipina ha scritto:
Unico neo: se volessi congelare l'impasto eccedente è meglio farlo dopo la prima o la seconda lievitazione? O farlo da cotti?

seconda lievitazione dopo che li avrai messi in forma, disponili su di un vassoio e congela, in seguito mettili dentro un sacchetto siggillano bene!

MessaggioInviato: 16 dic 2007, 19:31
da cipina
Grazie mille Rossella! *smk*

Re: Quesito congelamento panini al latte

MessaggioInviato: 17 dic 2007, 22:10
da Eledigi
Rossella ha scritto:
cipina ha scritto:
Unico neo: se volessi congelare l'impasto eccedente è meglio farlo dopo la prima o la seconda lievitazione? O farlo da cotti?

seconda lievitazione dopo che li avrai messi in forma, disponili su di un vassoio e congela, in seguito mettili dentro un sacchetto siggillano bene!



Vedi quante cose si imparano...grazie Rossella!
Io non ho mai congelato panini non cotti ma lievitati.
Mo' mi hai incuriosito e voglio provare.
Cipina, io di solito li cuocio (non troppo) e poi li congelo appena freddi. Scongelo a temperatura ambiente e ripasso in forno pochissimi minuti a 150 gradi circa.

Re: Quesito congelamento panini al latte

MessaggioInviato: 17 dic 2007, 22:33
da Rossella
Eledigi ha scritto:

Mo' mi hai incuriosito e voglio provare.
Cipina, io di solito li cuocio (non troppo) e poi li congelo appena freddi. Scongelo a temperatura ambiente e ripasso in forno pochissimi minuti a 150 gradi circa.

Faccio lo stesso con i danubi per esempio, subito dopo averlo messo in forma, siggillo e schiaffo nel congelatore, quando mi serve, per scongelarlo lo passo dal frezeer al frigorifero, in seguito lo tiro fuori , lo spennello di tuorlo d'uovo e latte, quando ha raddoppiato il suo volume lo inforno :wink: