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Re: ° Mouna , brioche ai fiori di arancio

MessaggioInviato: 28 apr 2012, 9:12
da Sandra
E se la brioche della tarte tropezienne assomigliasse a questa?Siamo sempre nel sud!!!! :lol: :lol: :lol:

Re: ° Mouna , brioche ai fiori di arancio

MessaggioInviato: 28 apr 2012, 10:38
da Luciana_D
E' bella ma con alveoli troppo grandi grazie alla farina forte.
Grazie di averla tirata su perche' e' stupenda :clap:

Re: ° Mouna , brioche ai fiori di arancio

MessaggioInviato: 25 apr 2014, 23:09
da Sandra
<^UP^>

Re: ° Mouna , brioche ai fiori di arancio

MessaggioInviato: 26 apr 2014, 6:32
da Rossella
Sandra ha scritto:<^UP^>

: Sorry! : si vede che zio alzy va precipitosamente!!!
Benchè abbia deciso Obtorto collo che vorrei stare a dieta, la sto provando, ho avviato la biga che si presenta asciuttina, ho utilizzato la farina rossetto w330!
|:P

Re: ° Mouna , brioche ai fiori di arancio

MessaggioInviato: 26 apr 2014, 17:27
da Rossella
mouna.jpg
Rossella ha scritto:
Sandra ha scritto:<^UP^>

: Sorry! : si vede che zio alzy va precipitosamente!!!
Benchè abbia deciso Obtorto collo che vorrei stare a dieta, la sto provando, ho avviato la biga che si presenta asciuttina, ho utilizzato la farina rossetto w330!
|:P

Ho cosi fatto:
La biga ha riposato due ore a temp. amb. quindi in frigorifero fino alle 15,00, alle 17,00 ho preparato il secondo impasto, immettendo gli ingredienti aggiungendo le uova poco alla volta alternando con lo zucchero, quando incordato ho aggiunto il burro poco alla volta, alla fine la scorza d'arancia grattugiata e i 30 gr. di acqua di fiori d'arancio goccia dopo goccia, sigillato e riposto a temp. amb. fra un'ora sposterò in frigorifero fino a domani mattina!
Ho diminuito il lievito di birra, portandolo a 8 gr.
A domani :buongiorno:

Re: ° Mouna , brioche ai fiori di arancio

MessaggioInviato: 27 apr 2014, 15:39
da Rossella
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Sarebbe stato meglio ottenere due Mouna, pazienza, saremo costretti a farlo fuori prima possibile!!! :lol: :lol:
In verità metà lo regalerò a mia cognata che abita al piano di sotto!


Lo abbiamo trovato ottimo e profumatissimo, anch'io non ho aggiunto l'arancia in cubetti, ma solo la scorza di due arance, ho diminuito il lievito e fatto riposare l'impasto tutta la notte in frigorifero, al mattino ho tirato fuori l'impasto dal frigorifero, e ho proseguito come da ricetta, spolverando di zucchero a velo la superficie prima d'infornare!!!
Grazie Sandra *smk*