Inviato: 24 nov 2007, 10:42
Il grosso problema è non mangiarselo tutto
E' una ricetta meravigliosa, grazie Adriano
Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
http://www.panperfocaccia.eu/forum/pane-grano-duro-adriano-t6251-40.html
Impastare é stato un gioco da bambini seguendo le spiegazioni di Adriano;non avevo mai azionato prima il Ken e non sapevo neppure come si montassero la foglia ed il gancio, le istruzioni per l'uso non mi piacciono Laughing Ho seguito alla lettera la ricetta, anche la stessa farina che avevo per caso
PierCarla ha scritto:E dopo tanto insistere il Ken finalmente è stato portato dalla cantina alla cucina! Alleluia!
Complimenti Sandra, ma dirti che sei stata brava è troppo facile perchè ha fatto tutto ken con le dritte di Adriano
Sandra ha scritto:Ho sballato il Ken che giaceva in cantina per mancanza di tempo da dedicargli ed ho fatto il primo pane !!!
Adriano ha scritto:Sandra ha scritto:Ho sballato il Ken che giaceva in cantina per mancanza di tempo da dedicargli ed ho fatto il primo pane !!!
il primo pane con il ken, o in assoluto?
Sandra ha scritto:Avrei bisogno di suggerimenti per la cottura.Come fare ad ottenere una crosta uniforme?
Ho seguito tutto alla lettera , a parte i tagli dimenticati e fatti dopo ma forse avrei dovuto mettere a meta' forno la pietra e non a 2/3 inferiore.Che ne pensi?
Grazie
Se a qualcuno( rossnon piace la foto viene qui a farla
Oramai é quasi finito,speriamo di resistere fino a cena e di non terminarlo prima Vacchi ed io
Luciana_D ha scritto:Bellissimo Sandra .........e quel bastone decorato?