Pagina 1 di 1

/ Focaccia supermorbida alle zucchine

MessaggioInviato: 26 ott 2007, 9:13
da Eledigi
Focaccia supermorbida alle zucchine
Nata per caso. Ero in casa coi bimbi a giocare e sono stata presa da una voglia irrefrenabile di focaccia.

Ho impastato

500 gr di farina (150 di grano duro e 350 manitoba) con
150 ml di latte e
130 di acqua nella quale avevo sciolto
metà panetto di lievito di birra (circa 13 grammi).

Dopo un lungo impasto, con aggiunta di
un pizzico di sale e poco pepe, ho aggiunto
150 gr di zucchine grattugiate.

Buona parte di esse si sono anche sfaldate e, mescolandosi allimpasto.

MessaggioInviato: 26 ott 2007, 9:20
da elvira
Sbavo...

MessaggioInviato: 26 ott 2007, 9:21
da Rossella
Complimenti Elena, ha un magnifico aspetto, morbidissima :D
grazie Signora!

MessaggioInviato: 26 ott 2007, 9:23
da Eledigi
Grazie a te!
Io non sai cosa darei per una brioche catanese, ora come ora...

MessaggioInviato: 26 ott 2007, 10:26
da luvi
:D bella davvero...:D

MessaggioInviato: 26 ott 2007, 11:23
da M.Giovanna
Magnifica, mi dici le dimensioni della teglia? Parli della classica leccarda? Grazie.

MessaggioInviato: 26 ott 2007, 15:16
da Eledigi
Si !

MessaggioInviato: 26 ott 2007, 16:53
da M.Giovanna
Grazie :wink:

MessaggioInviato: 29 ott 2007, 9:17
da julia
Sbavo anch'io !
:clap: