Bagel Continisio.
Inviato: 25 set 2007, 12:42
Ecco cosa ho prodotto in questi giorni .
Allora ho seguito la ricetta di Adriano Continisio per la pizza a lenta lievitazione.
Solo che non ho cacciato l'impasto due ore prima, ma come da ricetta americana, quella di Julia Child, ho preso l'impasto dal frigo direttamente prima di cuocerlo.
Quindi con un impasto ben freddo ho fatto le bagles che ho prima cotto in acqua e poi in forno.
Sono davvero contenta di questo esperimento, perche' questi b. sembrano molto simili a quelli originali.
Grazie Adriano .
Allora ho seguito la ricetta di Adriano Continisio per la pizza a lenta lievitazione.
Solo che non ho cacciato l'impasto due ore prima, ma come da ricetta americana, quella di Julia Child, ho preso l'impasto dal frigo direttamente prima di cuocerlo.
Quindi con un impasto ben freddo ho fatto le bagles che ho prima cotto in acqua e poi in forno.
Sono davvero contenta di questo esperimento, perche' questi b. sembrano molto simili a quelli originali.
Grazie Adriano .