impasto per cartocciate pizzette e cartocci.

Buongiorno a tutti innanzitutto...E' da un po' che vi seguo e devo dire che mistate rovinando...perche' ormai sto sempre in cucina
(Ho l'angelica in lievitazione..giusto per non perdere l'abitudine)per la gioia di mio marito e degli amici!!! Ho una passione grande per i lievitati dolci e salati e visto che qui c'e' una certa preparazione
..avrei subito un quesito da porvi...
Dose per 25 pezzi da 80 g ciascuno
1 kg di farina 00
200 g di burro
400 g di latte
100 g di zucchero
30 g di sale
1 cucchiaione stracolmo di miele
30 g di lievito di birra
Si procedecome al solito..sciogliendo il lievito nel latte tiepido...con lo zucchero...si unisce il miele, il rimanente latte, il burro sciolto e appena l'impasto sta per incorsarsi, mettere il sale.Mettere 2 ore coperto a lievitare.Porzionare secondo la forma che volete..farcite e mettete ancora alievitare 2 ore....Cuocere a 200°per 15 minuti circa.
Dunque se dovessi seguire la ricetta..dovrei alzarmi alle 3'00..e non ci penso proprio.Farli stasera, congelarli, e domani mattina scongelarli..mi sembra un'attentato..Dunque volevo sapere se secondo voi, potrei prepararli stasera, farciti magari..farli stare in frigo(consiserati i 37°)e magari domani mattina dopo un'oretta fuori frigo infornarli....Non lo so aiutatemi voi................ ho paura che vengano male.. duri...Aspetto !!!!Grazie



Dose per 25 pezzi da 80 g ciascuno
1 kg di farina 00
200 g di burro
400 g di latte
100 g di zucchero
30 g di sale
1 cucchiaione stracolmo di miele
30 g di lievito di birra
Si procedecome al solito..sciogliendo il lievito nel latte tiepido...con lo zucchero...si unisce il miele, il rimanente latte, il burro sciolto e appena l'impasto sta per incorsarsi, mettere il sale.Mettere 2 ore coperto a lievitare.Porzionare secondo la forma che volete..farcite e mettete ancora alievitare 2 ore....Cuocere a 200°per 15 minuti circa.
Dunque se dovessi seguire la ricetta..dovrei alzarmi alle 3'00..e non ci penso proprio.Farli stasera, congelarli, e domani mattina scongelarli..mi sembra un'attentato..Dunque volevo sapere se secondo voi, potrei prepararli stasera, farciti magari..farli stare in frigo(consiserati i 37°)e magari domani mattina dopo un'oretta fuori frigo infornarli....Non lo so aiutatemi voi................ ho paura che vengano male.. duri...Aspetto !!!!Grazie