° la ciabatta di jasonmolinari

Rossella mi rivolgo a te in particolare perche' ho visto le tue foto della ciabatta che hai fatto usando la ricetta di Jason, presa da Gennarino e volevo chiederti: segui la ricetta passo passo o l'hai modificata?
Io faccio spesso questa ricetta senza cambiarla, ma il risultato e' totalmente diverso: non mi viene bolloso ne' l'impasto, ne' il pane, anche se il sapore e' proprio buono. I buchi vengono ogni volta diversi, anche se seguo le istruzioni alla lettera. Ho anche provato a cambiare la quantita' di acqua, niente! qual e' il tuo "segreto"?
Domani metto le foto da casa cosi' forse la mia domanda ti risultera' pou' chiara!!!!
Grazie Imma
Io faccio spesso questa ricetta senza cambiarla, ma il risultato e' totalmente diverso: non mi viene bolloso ne' l'impasto, ne' il pane, anche se il sapore e' proprio buono. I buchi vengono ogni volta diversi, anche se seguo le istruzioni alla lettera. Ho anche provato a cambiare la quantita' di acqua, niente! qual e' il tuo "segreto"?
Domani metto le foto da casa cosi' forse la mia domanda ti risultera' pou' chiara!!!!
Grazie Imma