Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 29 nov 2006, 17:08
da luvi » 13 set 2007, 22:13
da robertopotito » 14 set 2007, 6:13
da ARA » 14 set 2007, 18:50
da Rossella » 14 set 2007, 18:53
ARA ha scritto:Cia Rosella, questi pani sono expectaculari, ma ho un dubbio, che è zucca?
besitos
Ara
da Rossella » 14 set 2007, 18:54
luvi ha scritto::D questo mi era sfuggito, grazie rossella, lo farò
PS: sicuraremnte dovràfare una dose minore...
da anavlis » 15 set 2007, 7:25
da ARA » 15 set 2007, 17:23
Rossella ha scritto:ARA ha scritto:Cia Rosella, questi pani sono expectaculari, ma ho un dubbio, che è zucca?
besitos
Ara
ciao Ara
questa
da germana » 2 lug 2008, 8:35
da Roby » 2 lug 2008, 9:20
da Rossella » 2 lug 2008, 18:43
Roby ha scritto:Rossella, che meraviglia! Ho messo in elenco la ricetta per le produzioni settembrine. Ora ho già 30° in cucina e non se ne parla di accendere il forno Volevo chiederti se si sente tanto il sapore della zucca perchè in casa mia piace solo a me!
Roby
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee