Re: ° impasti pizza?

spero lo abbia già usato, è quasi passato.
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Adriano ha scritto:
non si tratta della ricetta della pizza in teglia, ma di una per la pizza tonda al piatto, meno idratata. Ti darà una pizza leggermente croccante fuori e morbida dentro
270gr di farina 0
80gr di semola rimacinata di grano duro
500gr di farina Manitoba (del supermercato)
1, 5gr di lievito di birra (temperatura ambiente 22 - 28°)
1 cucchiaino di malto (facoltativo)
25gr di sale,
30gr di olio,
500gr di acqua .
ZeroVisibility ha scritto:e....una piu' classica con mozzarella e acciughe
imercola ha scritto:Rossella fatti portare da De Matteo sopra San GRegorio Armeno e chiedi della Bomba fritta!!
luvi ha scritto::D Rossella, mi spiace ma non mi convinci.. già è tutto un programmare e fare mille cose a scadenza.. mi manca solo la pasta madre da rinfrescare e mi.. ricoverano..
bollicina ha scritto:essendo un prodotto che tutto il mondo ci invidia e ci imita(purtroppo molto male)
Luciana_D ha scritto:Siamo lontani dalla perfezione ma sto migliorando.
Sembra che tra me e la pizza non ci sia molto feeling![]()
Buona ma un poco troppo "panosa"
beasarti ha scritto:Non avevo visto questo thread, l'ho letto velocemente stamattina e mi sembra non ci sia questa ricetta. Risponde ad una delle richieste di apertura, ossia una pizza simil-napoletana, ma con tempi brevi di preparazione, in alternativa all'ottima pizza di Adriano, nel caso in cui si decida al pomeriggio di fare la pizza per la sera.
stroliga ha scritto:Beata irruenza giovanile
beasarti ha scritto:La lievitazione, se leggi bene, arriva max a due ore e mezza, non 4/6, altrimenti non sarebbe veloce,