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/ Lavorazione pizza

MessaggioInviato: 2 mag 2007, 19:55
da Pratolina
Mi chiedevo se l'impasto per la pizza viene meglio fatto a mano oppure nel Kitchen Aid oppure in altre impastatrici.....

Voi cosa ne pensate?

L'altro giorno con l'impastatrice ho fatto un macello :roll:

MessaggioInviato: 2 mag 2007, 20:13
da bollicina
Per me viene meglio a mano, però per quantità ragionevoli, non per 20 litri di acqua :shock: .
Soprattutto per alcuni impasti si evita di renderli troppo elastici con il rischio di ottenere poi una pizza gommosa. Ovviamente si deve lavorare bene sia con l'impastatrice che senza :D

Re: Lavorazione pizza

MessaggioInviato: 3 mag 2007, 20:36
da Rossella
Pratolina ha scritto:Mi chiedevo se l'impasto per la pizza viene meglio fatto a mano oppure nel Kitchen Aid oppure in altre impastatrici.....

Voi cosa ne pensate?

L'altro giorno con l'impastatrice ho fatto un macello :roll:

Un impasto per pizza si fa bene fatto a mano, ma anche con le planetarie non è male, non comprendo perchè hai avuto problemi utilizzando per l' appunto un'impastatrice :roll:

MessaggioInviato: 4 mag 2007, 18:30
da Pratolina
Perche' ho messo troppo farina e l'impastatrice non ha lavorato bene (era la prima volta che provavo con l'impastatrice)

Grazie care amiche per le risposte

MessaggioInviato: 4 mag 2007, 19:33
da Adriano
per me un impasto sufficientemente morbido e voluminoso si lavora meglio con la planetaria.

MessaggioInviato: 9 mag 2007, 6:49
da robertopotito
Adriano ha scritto:per me un impasto sufficientemente morbido e voluminoso si lavora meglio con la planetaria.


pienamente d'accordo e poi dipende sempre dal tipo di macchina che si utilizza e per quanto tempo viene lavorato l'impasto.