/ Domanda sulla forza delle farine e la % di glutine

Siccome non ho molto chiaro come si misura la forza di una farina, quella che viene espressa in W, non capisco bene come si collega con la percentuale di glutine.
Molto tempo fa avevo letto che non esisteva un rapporto diretto tra W e percentuale di glutine. Ma di solito più forza ha una farina, più glutine contiene, o sbaglio?
Vorrei sapere se cualcuno mi può aiutare a risolvere questo problema. Se ho una farina con 10% di glutine e mi occorre una farina con diciamo 350 W... Posso aggiungere glutine per arrivare a questa forza? E quanto ne dovrei aggiungere?
Grazie in anticipo.
Molto tempo fa avevo letto che non esisteva un rapporto diretto tra W e percentuale di glutine. Ma di solito più forza ha una farina, più glutine contiene, o sbaglio?
Vorrei sapere se cualcuno mi può aiutare a risolvere questo problema. Se ho una farina con 10% di glutine e mi occorre una farina con diciamo 350 W... Posso aggiungere glutine per arrivare a questa forza? E quanto ne dovrei aggiungere?
Grazie in anticipo.