Re: ° Il pan babà di Adriano Continisio

L ho messa io l uva passa
Ma e un impasto troppo liquido ho preso la farina 0 per baba ma non so
Ma e un impasto troppo liquido ho preso la farina 0 per baba ma non so

Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
http://www.panperfocaccia.eu/forum/pan-baba-adriano-continisio-t2666-80.html
miao ha scritto:L ho messa io l uva passa
Ma e un impasto troppo liquido ho preso la farina 0 per baba ma non so
Luciana_D ha scritto:miao ha scritto:L ho messa io l uva passa
Ma e un impasto troppo liquido ho preso la farina 0 per baba ma non so
sei certa di avere la ricetta giusta?
Luciana_D ha scritto:a mio avviso non sviluppi la maglia glutinica e hai fretta di aggiungere gli ingredienti.
Se non e' ben sviluppata e aggiungi i grassi addio !!
Non e' questione di kitchenaid o altra macchina Miao.Lavora prima bene con la foglia e in ultimo,quando e' tutto assorbito passi al gancio.
Il burro,chiaramente se e' troppo freddo fatica.Andrebbe aggiunto quando e' plastico ossia che si plasma con le dita come la plastilina.
miao ha scritto:Luciana_D ha scritto:a mio avviso non sviluppi la maglia glutinica e hai fretta di aggiungere gli ingredienti.
Se non e' ben sviluppata e aggiungi i grassi addio !!
Non e' questione di kitchenaid o altra macchina Miao.Lavora prima bene con la foglia e in ultimo,quando e' tutto assorbito passi al gancio.
Il burro,chiaramente se e' troppo freddo fatica.Andrebbe aggiunto quando e' plastico ossia che si plasma con le dita come la plastilina.
Grazie Lucy![]()
Quindi non e problema della farina
Luciana_D ha scritto:miao ha scritto:Luciana_D ha scritto:a mio avviso non sviluppi la maglia glutinica e hai fretta di aggiungere gli ingredienti.
Se non e' ben sviluppata e aggiungi i grassi addio !!
Non e' questione di kitchenaid o altra macchina Miao.Lavora prima bene con la foglia e in ultimo,quando e' tutto assorbito passi al gancio.
Il burro,chiaramente se e' troppo freddo fatica.Andrebbe aggiunto quando e' plastico ossia che si plasma con le dita come la plastilina.
Grazie Lucy![]()
Quindi non e problema della farina
se la farina ha un w basso si
anavlis ha scritto:L'impasto x 2 è in frigo. Ho usato la farina panettone di Molino della Giovanna, ha incordato subito...quando la farina aiuta!