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Re: ° Il pan babà di Adriano Continisio

MessaggioInviato: 24 dic 2019, 17:23
da miao
L ho messa io l uva passa
Ma e un impasto troppo liquido ho preso la farina 0 per baba ma non so :result^

Re: ° Il pan babà di Adriano Continisio

MessaggioInviato: 26 dic 2019, 6:13
da Luciana_D
miao ha scritto:L ho messa io l uva passa
Ma e un impasto troppo liquido ho preso la farina 0 per baba ma non so :result^

sei certa di avere la ricetta giusta?

Re: ° Il pan babà di Adriano Continisio

MessaggioInviato: 26 dic 2019, 8:37
da miao
Luciana_D ha scritto:
miao ha scritto:L ho messa io l uva passa
Ma e un impasto troppo liquido ho preso la farina 0 per baba ma non so :result^

sei certa di avere la ricetta giusta?

E la seconda volta che lo faccio la prima volta senza uva passa la consistenza non e come quella del panettone classico
Faccii fatica a fare le piegge non ha struttura dove sta il problema ho seguito la ricetta il kitcheneid prima con la k vedo che non amnalgama il burri freddo all inizio messo a pezzettini gli altri a cucchiaini l per ultimo :result^
Ps la ricetta e quella in prima pagina che ho confrontato con quella sul blog di Adriano :roll:

Re: ° Il pan babà di Adriano Continisio

MessaggioInviato: 28 dic 2019, 6:11
da Luciana_D
a mio avviso non sviluppi la maglia glutinica e hai fretta di aggiungere gli ingredienti.
Se non e' ben sviluppata e aggiungi i grassi addio !!
Non e' questione di kitchenaid o altra macchina Miao.Lavora prima bene con la foglia e in ultimo,quando e' tutto assorbito passi al gancio.
Il burro,chiaramente se e' troppo freddo fatica.Andrebbe aggiunto quando e' plastico ossia che si plasma con le dita come la plastilina.

Re: ° Il pan babà di Adriano Continisio

MessaggioInviato: 28 dic 2019, 10:39
da miao
Luciana_D ha scritto:a mio avviso non sviluppi la maglia glutinica e hai fretta di aggiungere gli ingredienti.
Se non e' ben sviluppata e aggiungi i grassi addio !!
Non e' questione di kitchenaid o altra macchina Miao.Lavora prima bene con la foglia e in ultimo,quando e' tutto assorbito passi al gancio.
Il burro,chiaramente se e' troppo freddo fatica.Andrebbe aggiunto quando e' plastico ossia che si plasma con le dita come la plastilina.

Grazie Lucy *smk*
Quindi non e problema della farina :|?

Re: ° Il pan babà di Adriano Continisio

MessaggioInviato: 29 dic 2019, 6:13
da Luciana_D
miao ha scritto:
Luciana_D ha scritto:a mio avviso non sviluppi la maglia glutinica e hai fretta di aggiungere gli ingredienti.
Se non e' ben sviluppata e aggiungi i grassi addio !!
Non e' questione di kitchenaid o altra macchina Miao.Lavora prima bene con la foglia e in ultimo,quando e' tutto assorbito passi al gancio.
Il burro,chiaramente se e' troppo freddo fatica.Andrebbe aggiunto quando e' plastico ossia che si plasma con le dita come la plastilina.

Grazie Lucy *smk*
Quindi non e problema della farina :|?

se la farina ha un w basso si

Re: ° Il pan babà di Adriano Continisio

MessaggioInviato: 29 dic 2019, 9:31
da miao
Luciana_D ha scritto:
miao ha scritto:
Luciana_D ha scritto:a mio avviso non sviluppi la maglia glutinica e hai fretta di aggiungere gli ingredienti.
Se non e' ben sviluppata e aggiungi i grassi addio !!
Non e' questione di kitchenaid o altra macchina Miao.Lavora prima bene con la foglia e in ultimo,quando e' tutto assorbito passi al gancio.
Il burro,chiaramente se e' troppo freddo fatica.Andrebbe aggiunto quando e' plastico ossia che si plasma con le dita come la plastilina.

Grazie Lucy *smk*
Quindi non e problema della farina :|?

se la farina ha un w basso si

Potrebbe essere riprovero : Thumbup :

Re: ° Il pan babà di Adriano Continisio

MessaggioInviato: 31 dic 2019, 7:40
da anavlis
L'impasto x 2 è in frigo. Ho usato la farina panettone di Molino della Giovanna, ha incordato subito...quando la farina aiuta!

Re: ° Il pan babà di Adriano Continisio

MessaggioInviato: 31 dic 2019, 16:25
da miao
anavlis ha scritto:L'impasto x 2 è in frigo. Ho usato la farina panettone di Molino della Giovanna, ha incordato subito...quando la farina aiuta!

E questa e la risposta!!
Se la trovero 'riproverollo : Chessygrin : !!