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pane allo sciroppo per lavori artistici di "pasta morta"

MessaggioInviato: 15 mar 2007, 16:07
da Rossella
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sempre insieme alle napoligirls dal corso : Pane artistico e pani speciali per la ristorazione, a cura del Maestro Paolo Fulgente, eseguito a Napoli il 12/13 marzo presso i F.lli Casolaro


pane allo sciroppo per lavori di” pasta morta”

ingredienti
farina tipo 00 1 k.
Sciroppo a 30 Bè 500 gr..

Per lo sciroppo
Acqua minerale naturale bollente 250gr.
Zucchero 300 gr.
Agiungere lo zucchero , ribollire e raffreddare.
Si consiglia di preparare lo sciroppo il giorno prima dell’impasto.

procedimento
Impastare la farina con lo sciroppomfar riposare per circa 30 minuti e cuocere a 200 C°
Questo pane è adatto a realizzare superfici piane e decorazioni tipo targhe , coccarde, nastri, piatti e tanti altri.

MessaggioInviato: 16 mar 2007, 7:44
da robertopotito
sono emozionato da tanta bravura ....

MessaggioInviato: 16 mar 2007, 21:04
da Rossella
robertopotito ha scritto:sono emozionato da tanta bravura ....

sai cosa mi ha emozionato di quest'uomo...la sua umiltà, la semplicità... e quel desiderio di condivisione senza riserve... ecco questo è quello che lo rende speciale.