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Re: Pan di panna

MessaggioInviato: 27 giu 2018, 8:48
da anavlis
rosanna ha scritto:Silvana sono come le brioche sicule , vero ?


Una giusta via di mezzo : Thumbup : a Palermo le brioche sono rigorosamente senza uova e si utilizza lo strutto, vengono molto usate per accompagnare il gelato: la brioche con il gelato è il classico pranzo estivo...e non solo. A Catania le brioche sono particolarmente ricche di uova, spesso anche aromatizzate, non si prestano bene per imbottirle di gelato (gli aromi e le troppe uova contrasterebbero con il gusto del gelato) ma loro le accompagnano al tè o alla granita a base di frutta.

Re: Pan di panna

MessaggioInviato: 23 lug 2018, 13:47
da anavlis
Federica le vuole fare con me, le sono piaciute tantissimo ed erano precongelate!

Rosanna ho riletto la ricetta e non capisco cosa intenda dire Paoletta piega a 3 non completa :shock: Che cosa vuole dire?

Io, quando le ho preparate ho fatto la piega a 3, che poi sarebbe la tipo 1 di Adriano.

Re: Pan di panna

MessaggioInviato: 10 ago 2018, 7:04
da rosanna
Penso che la piega sia una sola volta e non due

Re: Pan di panna

MessaggioInviato: 10 ago 2018, 7:36
da anavlis
rosanna ha scritto:Penso che la piega sia una sola volta e non due


una sola piega, non parlavo di 2 pieghe, non è chiara la spiegazione di Paola (infatti, non spiega nulla e non si esprime con chiarezza).

Tu cosa hai fatto? il rettangolo di impasto come lo hai piegato?

Re: Pan di panna

MessaggioInviato: 18 ago 2018, 13:29
da rosanna
sì rettangolo ...basta che sgonfi, pieghi capovolgi con il taglio sotto e dopo 15 min porzioni le brioche ...stasera le faccio

Re: Pan di panna

MessaggioInviato: 19 ago 2018, 12:12
da anavlis
Con questo impasto fatto pezzi di rosticceria salati. Ancora una teglia in forno :hi
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