Re: Baba' Gennaro Volpe

Luciana_D ha scritto:Menomale che esiste chi va oltre e non si ferma al primo risultato


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Luciana_D ha scritto:Menomale che esiste chi va oltre e non si ferma al primo risultato
Rossella ha scritto:Luciana_D ha scritto:Menomale che esiste chi va oltre e non si ferma al primo risultato
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rosanna ha scritto:farò una visita alla sua pasticceria visto che è napoletano . come mai non ci avevo pensato prima ?? Lo dico anche ad Elisabetta , queste incursioni le facciamo insieme
anavlis ha scritto:non è un po' troppo biscottato?
rosanna ha scritto:Patrizia che farina hai usato ?
Luciana_D ha scritto:Volpe in effetti sembra infastidito quando gli si pongono domande.Anche al corso era cosi'![]()
Ma e' molto arrendevole ai complimenti
rosanna ha scritto:come vi sembrano ?
Domani preparo la farcia di ricotta alleggerita con panna e gocce di cioccolato e filetti di arancia candita
rosanna ha scritto:Le proporzioni farina liquidi sono più o meno giuste ma caricare di tuorli ha senso per una brioche, non per il babà dove sono necessari elasticità e disidratazione. Stesso discorso per il miele.
La tecnica di impasto è di vecchissima scuola, impastare inizialmente la farina con zuccheri, sale e grassi riduce la capacità di assorbimento e di sviluppare il glutine. Manca anche la doppia lievitazione che è basilare per quel prodotto