Pagina 2 di 5

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 30 mag 2016, 14:27
da anavlis
Rossella ha scritto:Pronto, procediamo per il quarto impasto...


Ross, poi ci dai i tempi così comprendiamo se bisogna prendere le ferie :shock:

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 30 mag 2016, 14:43
da miao
Rossella ha scritto:
miao ha scritto:E ora ne vedremo delle belle !! : Thumbup :

Speriamo cara, speriamo :cool:
Terzo impasto pronto... ^rodrigo^

Non ne ho nessun dubbio : Thumbup : :piedino aspetto impaziente ... : Chessygrin :

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 30 mag 2016, 15:08
da Rossella
image.jpg
Quarto impasto
image.jpg
Quarto impasto


Ultimo impasto...

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 30 mag 2016, 15:10
da Rossella
anavlis ha scritto:
Rossella ha scritto:Pronto, procediamo per il quarto impasto...


Ross, poi ci dai i tempi così comprendiamo se bisogna prendere le ferie :shock:

Sto scattando le foto man mano che vado avanti con gli impasti Così sarà facile per tutti?
Impasto semplicissimo e bellissimo ^rodrigo^

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 30 mag 2016, 16:39
da Luciana_D
Bell'impasto Ross :clap: :clap:
Procedi a mano o con planetaria?

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 30 mag 2016, 17:16
da Rossella
Luciana_D ha scritto:Bell'impasto Ross :clap: :clap:
Procedi a mano o con planetaria?

Con planetaria :wink:

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 30 mag 2016, 17:39
da Patriziaf
anavlis ha scritto:Ross, poi ci dai i tempi così comprendiamo se bisogna prendere le ferie :shock:


:lol: : Thumbup :

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 30 mag 2016, 20:18
da anavlis
Aspettiamo ^rodrigo^ non lo fare troppo bene perchè lo proverò anch'io! :hi :lol: :lol: :lol:

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 30 mag 2016, 22:33
da rosanna
che farina hai usato ? *smk*
sei sicura delle quantità , dividendo per due ? Chiedo a Luciana..Lucianaaa ! :lol:

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 31 mag 2016, 6:55
da Rossella
image.jpg
Stampo bossolà da 750 , diametro cm. 22
rosanna ha scritto:che farina hai usato ? *smk*
sei sicura delle quantità , dividendo per due ? Chiedo a Luciana..Lucianaaa ! :lol:

Farina panettone :wink:
A dire il vero non lo so, il ruoto è da 750, ( bisogna calcolare il 10% in più), la quantità degli ingredienti calcolando la metà e di 1.146
Luciana che dici? :D

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 31 mag 2016, 8:18
da Rossella
image.jpg

Tolto dal frigorifero , si arrotola si forma, e si mette nello stampo, così come mostra Massari nel video.
l'impasto finito (qualcosa me la sono per strada : Chessygrin : ), e di 1.069 tutto nello stampo

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 31 mag 2016, 12:07
da miao
Sono ..siamo in trepidante attesa :-P o :p: :lol:

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 31 mag 2016, 12:40
da Rossella
image.jpg
miao ha scritto:Sono ..siamo in trepidante attesa :-P o :p: :lol:

:lol: :lol: :lol:
dalle 0,8,20 di questa mattina siamo a questo punto della lievitazione, tenuta nella stanza meno calda della casa...

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 31 mag 2016, 15:19
da Rossella
image.jpg
Ci siamo, appena il forno arriva a temperatura...

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 31 mag 2016, 15:46
da rosanna
bello : Thumbup : : Chef :

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 31 mag 2016, 17:06
da Rossella
Riposo di almeno mezz'ora prima di uscirlo dallo stampo...

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 31 mag 2016, 17:09
da rosanna
meraviglia ! :=:!

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 31 mag 2016, 17:21
da Rossella
A stasera per l'assagio ^rodrigo^
image.jpg
u
Fatelo, è di una semplicità incredibile.

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 31 mag 2016, 18:29
da Rossella
image.jpeg
Sezione
Leggerissimo, profumato , buonissimo!!!

Re: Bossolà di Iginio Massari

MessaggioInviato: 31 mag 2016, 19:29
da anavlis
Un successone! :=:! :=:! Ma non avevo dubbi :clap: :clap: :clap: :clap: