Focaccia con datterini
Inviato: 21 feb 2007, 13:57
Per la focaccia ho utilizzato:
250 gr. di farina 00
250 gr. di semola rimacinata
mezzo cubetto di lievito
300 gr. tra acqua e latte (un pò più di acqua)
3 cucchiai di olio
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiaini di sale
pomodorini (io ho usato i datterini), origano
Ho messo a lievitare l'impasto per un'ora e mezza circa, l'ho stesa direttamente in due teglie ben unte e rimesse a lievitare per 30 minuti. Ho messo sulla superficie qualche pomodorino, dell'origano, il sale e ho unto. In forno a 250°. Buona, buona. Viene altina e morbida.
250 gr. di farina 00
250 gr. di semola rimacinata
mezzo cubetto di lievito
300 gr. tra acqua e latte (un pò più di acqua)
3 cucchiai di olio
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiaini di sale
pomodorini (io ho usato i datterini), origano
Ho messo a lievitare l'impasto per un'ora e mezza circa, l'ho stesa direttamente in due teglie ben unte e rimesse a lievitare per 30 minuti. Ho messo sulla superficie qualche pomodorino, dell'origano, il sale e ho unto. In forno a 250°. Buona, buona. Viene altina e morbida.