Pagina 1 di 1

Focaccia con datterini

MessaggioInviato: 21 feb 2007, 13:57
da pikkolin@
Per la focaccia ho utilizzato:

250 gr. di farina 00
250 gr. di semola rimacinata
mezzo cubetto di lievito
300 gr. tra acqua e latte (un pò più di acqua)
3 cucchiai di olio
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiaini di sale

pomodorini (io ho usato i datterini), origano

Ho messo a lievitare l'impasto per un'ora e mezza circa, l'ho stesa direttamente in due teglie ben unte e rimesse a lievitare per 30 minuti. Ho messo sulla superficie qualche pomodorino, dell'origano, il sale e ho unto. In forno a 250°. Buona, buona. Viene altina e morbida.

Immagine

MessaggioInviato: 21 feb 2007, 23:44
da adriana
Slurrppp! Molto invitante, anche a quest'ora di sera.

MessaggioInviato: 22 feb 2007, 0:29
da Typone
Direi soprattutto a quest'ora di sera!!!!

:P

T.

MessaggioInviato: 22 feb 2007, 7:52
da robertopotito
una meraviglia.... io aggiungo nell'impasto anche una bella patata lessata e macinata al passaverdure.

MessaggioInviato: 22 feb 2007, 8:18
da pikkolin@
grazie Roberto, non ho mai provato in questo modo.