Pagina 2 di 2

Re: Graffe di Salvatore Costa

MessaggioInviato: 19 ott 2015, 7:17
da Donna
Ross ma l´influenza ti fa farneticare cosi´? thank you

Re: Graffe di Salvatore Costa

MessaggioInviato: 19 ott 2015, 9:11
da TeresaV
Che meraviglia, Ross! :clap: :clap:

Re: Graffe di Salvatore Costa

MessaggioInviato: 19 ott 2015, 9:34
da titione06
MUMMMMMMMM!!belli belli!!

Re: Graffe di Salvatore Costa

MessaggioInviato: 19 ott 2015, 17:58
da miao
:shock: Che visione stupenda ed io adoro le graffe, :thud: ^rodrigo^

Re: Graffe di Salvatore Costa

MessaggioInviato: 19 ott 2015, 19:09
da anavlis
Fantastiche Rossella :clap: :clap: :clap: Le adoro anch'io ^rodrigo^ Ecco, per queste è il caso di fare un'eccezione anche quando i dolci non si possono mangiare :wink:

Re: Graffe di Salvatore Costa

MessaggioInviato: 20 ott 2015, 6:11
da Luciana_D
Rossella una domandina : per quanto si mantengono morbide ?
Ossia, vanno cotte e mangiate al volo?

Re: Graffe di Salvatore Costa

MessaggioInviato: 20 ott 2015, 8:11
da Rossella
Luciana_D ha scritto:Rossella una domandina : per quanto si mantengono morbide ?
Ossia, vanno cotte e mangiate al volo?

Qualche ora, dimenticavo, lui dice suggerisce di fare pezzi da 80 gr. troppo per me, ho ridotto a 50 gr. Dimezzando le dosi. :wink:

Re: Graffe di Salvatore Costa

MessaggioInviato: 20 ott 2015, 13:07
da hobbyfarine
A me piacciono cosi credo pure a Voi?

Re: Graffe di Salvatore Costa

MessaggioInviato: 20 ott 2015, 13:11
da Liliana88
Complimenti Rossella! :clap:
Questo è uno di quei dolci a cui non so dire di no! Ho già l'acquolina in bocca! Bravissima! *smk*

Re: Graffe di Salvatore Costa

MessaggioInviato: 20 ott 2015, 15:04
da Donna
hobbyfarine ha scritto:A me piacciono cosi credo pure a Voi?

hobbyarine, ma te vai a notare lálveolatura quando azzanni le graffe?
Io no! Non ho tempo! anche perche´sono gia´finite! :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: ^sch^

Re: Graffe di Salvatore Costa

MessaggioInviato: 20 ott 2015, 18:29
da hobbyfarine
Bella osservazione Donna!
Era anche per me cosi poi ho preso una strada diversa nel coltivare l'hobby della cucina ovvero lo scopo del mangiare passa in secondo piano rispetto a quello del creare.
Mi piace farle per gli altri e nel frattempo io ' sperimento'.
Ma ti confesso che a quelle non ci sono arrivato ancora e non sono farina del mio sacco.
Perche'? Perche' ho tanti dolci diversi da fare che per ognuno ci sara' una sola prova annuale! : Sad :
Per le graffe... fammi guardare sul quaderno delle prenotazioni devo attendere il 18 Dicembre! ^fleurs^

Re: Graffe di Salvatore Costa

MessaggioInviato: 21 ott 2015, 7:56
da anavlis
Chiedo, i buconi troppo irregolari sono un pregio :|? potrebbe essere un errore di formatura.

Re: Graffe di Salvatore Costa

MessaggioInviato: 21 ott 2015, 8:43
da hobbyfarine
Qualche buco grande e molti piccoli certo e' un errore di formatura.
Con la tecnica autolitica del pane applicata all'impasto delle zeppole avremo certamente alveolature non piccole.
Ma e' importante anche la fase di frittura il cui olio mella prima fase non deve essere molto alto di temp. Mai superare i 170 gradi, meglio a 160!
Una zeppola con alveolature grosse conservera'' piu' aria all'interno che contenendo questa ancora acqua rendera' piu' morbida la zeppola di alcune ore.

Re: Graffe di Salvatore Costa

MessaggioInviato: 12 feb 2018, 11:58
da TeresaV
Vorrei fare queste graffe! :cin cin:
Grazie ad Annamaria che mi ha ricordato questa ricetta thank you
Ancora non ho capito se restano morbide più a lungo di quelle con le patate (che conosco benissimo) e pure io vorrei le graffe con i buconi perché le ho mangiate, sono super ed il giorno successivo sono morbide ancora : Thumbup :

Re: Graffe di Salvatore Costa

MessaggioInviato: 12 feb 2018, 17:50
da miao
TeresaV ha scritto:Vorrei fare queste graffe! :cin cin:
Grazie ad Annamaria che mi ha ricordato questa ricetta thank you
Ancora non ho capito se restano morbide più a lungo di quelle con le patate (che conosco benissimo) e pure io vorrei le graffe con i buconi perché le ho mangiate, sono super ed il giorno successivo sono morbide ancora : Thumbup :

si Teresa sono morbide piu a lungo le feci con la pasta madre , : Thumbup :

Re: Graffe di Salvatore Costa

MessaggioInviato: 17 feb 2018, 11:49
da TeresaV
Grazie, Annamaria *smk*