Pagina 2 di 2

Re: Video !

MessaggioInviato: 18 mag 2014, 5:52
da Rossella
красивый дрожжевой пирог "Цветок"





Re: Video !

MessaggioInviato: 18 mag 2014, 5:53
da Rossella

Re: Video !

MessaggioInviato: 18 mag 2014, 5:56
da Rossella
L'angelica!

Re: Video !

MessaggioInviato: 18 mag 2014, 6:12
da Rossella
Valga cheesecake



Immagine

INGREDIENTI:

Per la pasta avrete bisogno di: 12 torte di formaggio

preimpasto

275 g di farina di frumento (ho cucinato con "Sokolniki")

1 cucchiaino di lievito istantaneo secco

150 g di acqua (mi è stato subito aggiunto 170 g di non cucinare per la prima volta e so che questa farina 150g sarà sufficiente)

secondo impasto

225 g di farina di frumento (ho cucinato con "Sokolniki")

75 g di ricotta (ho preso 9%)

8 g di sale

21 g di margarina o grassi del burro 82%

Zucchero 65g

50 g di acqua

Per il ripieno:

325 grammi di ricotta (9% utilizzato)

2 - 3 cucchiai di panna acida (se lo si desidera, a piacere qualsiasi grasso)

Un pizzico di sale

3 cucchiai di zucchero (possibile - cioè meno a piacere)

1 uovo (si può cucinare senza di esso)

2 cucchiai di farina

Continua QUI
Tradotto con google, quindi interpretate da voi! : Chessygrin :

Re: Video !

MessaggioInviato: 27 mag 2014, 5:28
da Rossella

Re: Video !

MessaggioInviato: 27 mag 2014, 5:30
da Rossella
Baguette Shaping with Ciril Hitz


Re: Video !

MessaggioInviato: 27 mag 2014, 5:34
da Rossella
How to Braid: 3- 4- 5- 6- 7- 8- and 9-Strand Braids in The Bread


Re: Video !

MessaggioInviato: 11 lug 2014, 6:13
da Rossella

Re: Video !

MessaggioInviato: 11 lug 2014, 11:25
da rosanna
quanta grazia nel lavorare l'impasto : Love : , ....i lievitati sono troppo belli :-)

Re: Video !

MessaggioInviato: 22 nov 2014, 6:03
da Rossella
Pirlatura panettone Morandin








Re: Video !

MessaggioInviato: 24 dic 2014, 5:16
da Rossella
IL VIDEO della PIRLATURA spiegato da Adriano Continisio
La sua pirlatura vale per i suoi lievitati.


Re: Video !

MessaggioInviato: 6 gen 2015, 7:46
da Rossella
Glassa per panettone, colomba e veneziana (la consistenza) di Adriano.


Re: Video !

MessaggioInviato: 21 nov 2016, 12:35
da Luciana_D
<^UP^> <^UP^>