Valga cheesecakeINGREDIENTI:
Per la pasta avrete bisogno di: 12 torte di formaggio
preimpasto275 g di farina di frumento (ho cucinato con "Sokolniki")
1 cucchiaino di lievito istantaneo secco
150 g di acqua (mi è stato subito aggiunto 170 g di non cucinare per la prima volta e so che questa farina 150g sarà sufficiente)
secondo impasto225 g di farina di frumento (ho cucinato con "Sokolniki")
75 g di ricotta (ho preso 9%)
8 g di sale
21 g di margarina o grassi del burro 82%
Zucchero 65g
50 g di acqua
Per il ripieno:325 grammi di ricotta (9% utilizzato)
2 - 3 cucchiai di panna acida (se lo si desidera, a piacere qualsiasi grasso)
Un pizzico di sale
3 cucchiai di zucchero (possibile - cioè meno a piacere)
1 uovo (si può cucinare senza di esso)
2 cucchiai di farina
Continua
QUITradotto con google, quindi interpretate da voi!