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Re: °Tiella col polpo

MessaggioInviato: 30 gen 2018, 16:22
da Patriziaf
Allora possiamo correggere la ricetta?

Re: °Tiella col polpo

MessaggioInviato: 30 gen 2018, 19:16
da miao
Patriziaf ha scritto:Allora possiamo correggere la ricetta?

io non correggerei,meta e meta può venire ancora meglio tutta semola non so *smk*

Re: °Tiella col polpo

MessaggioInviato: 30 gen 2018, 19:22
da miao
politiz29 ha scritto:ragazze... vi confermo che con metà semola rimacinata e metà "0"... o addirittura tipo 1, l'impasto viene anche meglio. : Thumbup :
Ormai, per quanto mi riguarda, la 00 non la compro più

grazie per la precisazione ,Tiziano,ho preso la tipo 1 ľaltro giorno e credo che vada benissimo ,la ricetta di mia figlia prevedeva la 00
ma la preferisco anch'io la 1 e la semola misti sia per pane che per pizza ,per il pane aggiungo un po di integrale ..ma questo è un altro impasto tipico anche di Gaeta
viene chiamata tiella di Gaeta ho notato che loro usano la 00
e in altri casi dice solo farina non specificando che tipo ho anche trovata una con la pasta madre somma ci si sbizzarrisce :lol:

Re: °Tiella col polpo

MessaggioInviato: 24 giu 2019, 14:42
da miao
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