Grazie, Silvana, è un impasto meraviglioso, te lo consiglio per le bambine
Re: Focaccia pugliese
Inviato: 2 feb 2018, 2:37
da rosanna
grazie Teresa , la voglio fare diminuendo il lievito e facendo lievitare più a lungo . Avevo pensato alla focaccia romana bianca che non faccio da un po' di tempo. Mi hai invitato al nuovo , ok
Re: Focaccia pugliese
Inviato: 3 feb 2018, 11:43
da TeresaV
Rosanna, provala, a noi è piaciuta moltissimo Come prima volta ho voluto seguire la ricetta alla lettera, poi, certo, anche io avendo tempo a disposizione abbasserò un po’ il lievito la cui quantità, tuttavia, su 700gr di farina non è eccessiva. Le ricette di Adriano&Paoletta sono super collaudate.
Re: Focaccia pugliese
Inviato: 10 dic 2022, 11:03
da misskelly
Oggi si fa questa bella focaccia che accompagnerà un formaggio, meglio se cremoso, per frutta cachi di produzione propria e il pranzo è fatto.
Re: Focaccia pugliese
Inviato: 11 dic 2022, 10:32
da Clara
Bellissime queste focacce, proverò al più presto. Secondo voi si può congelare una volta cotta?
Re: Focaccia pugliese
Inviato: 12 dic 2022, 17:36
da TeresaV
Certo, Clara, io la congelo sempre a pezzi che poi, all’occorrenza, scongelo e metto nella borsa del pranzo che i ragazzi si portano a scuola. Non essendoci mozzarella/formaggi, secondo me è la focaccia che rende meglio dopo la congelazione, perché non richiede alcun passaggio in forno.