Pagina 1 di 1

Focaccine

MessaggioInviato: 6 feb 2007, 10:22
da pikkolin@
Con questo impasto (postato da Maria qui )
ho preparato diverse versioni. Le dosi sono queste:

100 semola rimacinata
100 farina 0
300 Manitoba
300 acqua
18 gr di lievito
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di strutto
3 cucchiaio di olio e.v.o.

Si impastano gli ingredienti e si lavora molto bene il tutto. Ho messo a lievitare per circa un'ora e mezza poi, nella versione "ufo" ho rimesso a lievitare i paninelli all'interno dei pirottini d'alluminio e questo è il risultato:
Immagine

Qui nella versione pizzette:
Immagine

MessaggioInviato: 7 feb 2007, 7:50
da robertopotito
considera questa ricetta "stracopiata" ed eseguita non oltre questo sabato!!!
grazie :lol:

MessaggioInviato: 7 feb 2007, 8:52
da Barbara
Si mangiano con gli occhi e sembrano anche semplici da realizzare! Grazie, ti copierò ANCHE questa!!!! :D :D

MessaggioInviato: 7 feb 2007, 9:18
da elisabetta
Bellissime!Grazie.

MessaggioInviato: 7 feb 2007, 13:16
da pikkolin@
Mi fa piacere vi siano piaciute: le faccio spesso perchè si mantengono soffici anche il giorno dopo.