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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

MessaggioInviato: 18 giu 2013, 11:34
da anavlis
con le farine integrali, sono più pesanti, sei riuscita a fare un ottimo lavoro :clap: :clap: :clap:

Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

MessaggioInviato: 18 giu 2013, 20:22
da Patriziaf
brava Flok,una buona idea per me che faccio solo pane integrale,o quasi! :clap:

Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

MessaggioInviato: 18 giu 2013, 20:47
da Luciana_D
Bella!!!!!!! e tutta a mano !!!! :clap: :clap: :clap:

Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

MessaggioInviato: 18 giu 2013, 21:34
da flokkietta
GRAZIE RAGAZZE...siete un incoraggiamento e un supporto fidato! : Thumbup :

Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

MessaggioInviato: 4 lug 2013, 20:45
da CETTY
Aiutoooooooo, un vuoto di memoria :|? pensare che l'ho rifatta due settimane fa', non mi ricordo se insieme alla caputo rossa devo mettere anche la 0, scusatemi se vi stresso è un periodo di forte stress e mi capita spesso di dimentincare anche le cose più banali

Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

MessaggioInviato: 4 lug 2013, 20:52
da anavlis
Io userei solo caputo rossa :wink: ma Rossella o Rosanna potranno consigliarti meglio!

Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

MessaggioInviato: 4 lug 2013, 20:55
da anavlis
Ho riletto! Rossella e Rosanna hanno usato solo Caputo rossa...FIDATI! :wink:

Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

MessaggioInviato: 4 lug 2013, 21:16
da CETTY
thank you Silvana :roll: Certo che mi fido :D perchè non dovrei? pensa che ho già posto questa domanda qualche settimana fa', lo stress fa' brutti scherzi. Grazie ancora. :fiori:

Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

MessaggioInviato: 4 lug 2013, 21:27
da anavlis
CETTY ha scritto: pensa che ho già posto questa domanda qualche settimana fa', lo stress fa' brutti scherzi.


Come ti capisco!!! sapessi io in che condizioni mi trovo. Soino costretta a scrivere tutto perchè la memoria non mi accompagna assolutamente :lol: :lol: :lol:
E poi, quando i post si "allungano" troppo scoraggia molto leggerlo tutto :shock:

Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

MessaggioInviato: 5 lug 2013, 6:24
da Rossella
anavlis ha scritto:Ho riletto! Rossella e Rosanna hanno usato solo Caputo rossa...FIDATI! :wink:

Esatto :D
Grazie Silvana, leggo solo ora *smk*

Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

MessaggioInviato: 5 ago 2013, 16:38
da Sandra
Aiuto!!!!
Non so se ne avete gia' parlato ma volevo preparare l'impasto per averlo pronto quando arriveranno i ragazzi,posso congelarlo e se si a quale punto della lavorazione? :D

Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

MessaggioInviato: 5 ago 2013, 19:34
da rosanna
Sandra non mi pare che si sia mai parlato di congelazione . Piuttosto Luciana la fa lievitare 24 ore , diminuendo il lievito di 1 gr :lol: se ricordo bene. Falla un giorno prima dai , così non rischi . *smk*

Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adriano

MessaggioInviato: 5 ago 2013, 21:07
da Luciana_D
Esatto :D
Cala di poco il lievito e schiaffalo in frigo.

Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adr

MessaggioInviato: 16 set 2013, 14:55
da rosanna
L'ho surgelata dopo cotta e riscaldata in forno . Ottima ancora :shock:

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Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adr

MessaggioInviato: 19 mag 2019, 11:23
da anavlis
A
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Per oggi :wink: lievitazione una notte in frigo. Farina tipo 1 proteina 13 ed ha assorbito tutta l'acqua senza problemi.

Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adr

MessaggioInviato: 19 mag 2019, 16:40
da rosanna
Bella Silvana ! L'ho fatta la scorsa settimana ...quanto mi piace ,anche bianca così senza niente

Re: IMPASTO PIZZA IN TEGLIA AD ALTA IDRATAZIONE (80%) di Adr

MessaggioInviato: 22 mag 2019, 9:01
da Luciana_D
adoro ^fleurs^