Brioche salate

Le ho farcite con tutto quello che avevo di avanzo in frigo: Salsiccia e stracchino, fontina e cotto, funghi trifolati e provola, carciofi cotti.
L'impasto è quello del Danubio di Elisbetta
QUI
250 gr. di farina 00
250 gr. di manitoba
2 cucchiaini di sale
1 cubetto di lievito sciolto in poca acqua tiepida
100 gr. di burro
1 uovo
250 ml di latte
Io ho messo tutti gli ingredienti nell'impastatrice e ho fatto lavorare per circa 10 minuti. Ho fatto poi lievitare per un'oretta. Ho ripreso poi l'impasto e fatto tante palline che ho poi schiacciato ed al loro interno ho messo il ripieno prescelto. Ho chiuso la pallina e messa nello stampo in silicone per muffin. Ho rifatto lievitare per 30 min e infornato a 180° per 30 minuti.

L'impasto è quello del Danubio di Elisbetta
QUI
250 gr. di farina 00
250 gr. di manitoba
2 cucchiaini di sale
1 cubetto di lievito sciolto in poca acqua tiepida
100 gr. di burro
1 uovo
250 ml di latte
Io ho messo tutti gli ingredienti nell'impastatrice e ho fatto lavorare per circa 10 minuti. Ho fatto poi lievitare per un'oretta. Ho ripreso poi l'impasto e fatto tante palline che ho poi schiacciato ed al loro interno ho messo il ripieno prescelto. Ho chiuso la pallina e messa nello stampo in silicone per muffin. Ho rifatto lievitare per 30 min e infornato a 180° per 30 minuti.