Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ginetta » 7 apr 2008, 11:30
da miao » 7 apr 2008, 11:54
da ginetta » 7 apr 2008, 13:27
miao ha scritto:Ginetta io l'ho fatto con una pentola d'acciaio a cui ho tolto dal coperchio il pomello di bachelite ...poi in secondo momento ho messo un pomello d'acciaio a fare queste modifiche ci pensa mio marito , per il lievito di birra, se non erro se ne mette meno di quello liquido.
da miao » 7 apr 2008, 14:17
Se ha il coperchio va bene , ricordati di metterla prima nel forno a riscaldare metti l'impasto chiudi e vai!!!Ginetta ha detto:Per la pentola stavo pensando che ne ho una di vetro (credo pirex) che dici pensi che potrebbe andare bene?
da Donna » 7 apr 2008, 14:31
da ginetta » 7 apr 2008, 14:41
Donna ha scritto:Io lo faccio senza pentola....
da Donna » 8 apr 2008, 14:28
ginetta ha scritto:Donna ha scritto:Io lo faccio senza pentola....
Scusa, che vuol dire senza pentola? Se puoi, fammi sapere che mi interessa molto. Grazie
da Sandra » 18 nov 2011, 7:56
da Luciana_D » 18 nov 2011, 8:24
da Donna » 18 nov 2011, 11:02
Luciana_D ha scritto:E chi se lo dimentica.Fu il mio primo pane
da Sandra » 31 lug 2014, 22:31
Cotto in pentola le creuset in ghisa, se si è rovinata chiedero' i danni
da Sandra » 9 gen 2022, 13:20
da Clara » 9 gen 2022, 13:57
da miao » 9 gen 2022, 14:14
da Sandra » 9 gen 2022, 15:05
Clara ha scritto:Mi sembrava che ci fosse stato già qualcosa nel forum,
evidentemente non ho cercato bene.
Grazie Sandra per averlo tirato su
da Clara » 9 gen 2022, 16:53
Sandra ha scritto:Clara ha scritto:Mi sembrava che ci fosse stato già qualcosa nel forum,
evidentemente non ho cercato bene.
Grazie Sandra per averlo tirato su
Non é stato facilissimo ad un certo punto avrei dovuto aprire 54 pagine per trovarlo poi si é accesa una lampadina
da Clara » 9 gen 2022, 17:03
miao ha scritto:Io ho una pentola in ceramica pensate che si possa rovinare nel forno ha anche il coperchio dello stesso materiale mi è stata regalata da mia figlia
da Sandra » 9 gen 2022, 22:05
da miao » 10 gen 2022, 10:36
Sandra ha scritto:L'importante che uno usiate una le creuset !!!
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee