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Panini-viennois

MessaggioInviato: 23 gen 2007, 8:20
da pikkolin@
Panini delicatissimi e morbidosi, con una soffice mollica, un pò dolci, da farcire con uno strato abbondante di nutella o marmellata (ne ho preparati un bel paniere che per metà ho congelato per la merenda delle piccole "piranja" ).
L'impasto è questo:

500 gr. di farina (ho usato un terzo di manitoba)
50 gr. di zucchero
10 gr. di sale
mezzo cubetto di lievito
1 uovo
260 gr. di latte
35 gr. di burro morbido

Ho preparato l'impasto come al solito nella impastatrice e fatto impastare per circa 10 minuti (a mano l'impasto risulterà molto morbido ma non appiccicoso). Messo a lievitare dentro il forno spento per circa 2 ore. Ripreso l'impasto ho formato dei panini a "nodo" di circa 50 gr. l'uno e messo a lievitare nuovamente sulla placca coperta di cartaforno per un'oretta. Spennellati con burro fuso e infornati a 200° fino a doratura.

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MessaggioInviato: 23 gen 2007, 8:40
da ddaniela
che belli, mi sembrano molto invitanti.

:)

MessaggioInviato: 24 gen 2007, 7:35
da robertopotito
quasi quasi li preparo per sabato sera...
grazie mille!!!

MessaggioInviato: 24 gen 2007, 15:59
da Ospite
Lì ho fatti anch'io, veramente eccezionali, GRAZIE MILLLE
Ho solo fatto metà manitoba e metà farina00
Puoi vederli anche sul mio blog

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MessaggioInviato: 25 gen 2007, 8:40
da pikkolin@
Belliiiiii! Mi fa piacere ti siano piaciuti.

MessaggioInviato: 25 gen 2007, 8:52
da ddaniela
Ady ha scritto:Lì ho fatti anch'io, veramente eccezionali, GRAZIE MILLLE
Ho solo fatto metà manitoba e metà farina00
Puoi vederli anche sul mio blog

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bellissimi, li devo fare con le mie modifiche ovviamente :lol: