Rossella ha scritto:Susanna
Questi sono decisamente più belli di quelli precedenti
bel cupolone!
Cos'hai fatto di diverso?
Ciao Rossella, buon Anno!!
Non ricordo se già l'avessi fatto nel precedente...ma mentre prima avevo aumentato gli ingredienti del 5%...questa volta ho aumentato del 10%....e l'acqua utilizzata nel primo impasto è stata esattamente 225 gr per i due panettoni!
La pirlatura in tutti i miei panettoni...non è così precisa come mostra Luciana nel video...ho sempre bisogno di autarmi con il tarocco...perchè l'impasto mi rimane un pò attaccato al piano...ma nonostante ciò....gli crescono bene!!!
Ho cotto come indicato da Rosana....ma ho scaldato il forno a 170°.....e ridotto a 150°quando ho infornato!!...e non ho lasciato a fessura negli ultimi minuti!
Il ciocco e pere si è sviluppato meglio...probabilmente perchè all'interno aveva solo 100 gr di cioccolato e 100 gr di pere essiccate!!!