Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da flokkietta » 16 mar 2011, 17:57
da Luciana_D » 16 mar 2011, 18:07
da susyvil » 16 mar 2011, 20:23
da Sandra » 16 mar 2011, 21:11
da flokkietta » 17 mar 2011, 0:09
susyvil ha scritto:Grazie Florinda, mi piacciono molto!!
Dopo che hai steso l'impasto e formato i crackers inforni subito o lasci riposare ancora?
da flokkietta » 17 mar 2011, 0:14
Luciana_D ha scritto:Ma belli!!
Li faccio subito
Perche' mettono tanto LM?
da alban » 17 mar 2011, 1:40
da flokkietta » 16 apr 2012, 21:46
da Luciana_D » 17 apr 2012, 6:23
da Donna » 17 apr 2012, 8:28
da flokkietta » 16 nov 2013, 11:14
da Luciana_D » 16 nov 2013, 17:55
flokkietta ha scritto:Stamattina mi sono ritrovata il lievito madre che debordava dal barattolo (dimenticato ieri notte fuori dal frigo).
Non avevo voglia di pianificare tempi per grandi cose...e ho riciclato questi!
da flokkietta » 16 nov 2013, 21:58
da anavlis » 17 nov 2013, 8:32
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee