Re: Il Panettone con LM - Francesco Elmi
Inviato: 17 dic 2011, 12:31
Ho l'impressione che la colpa sia della farina.Sei certa che e' fresca? A me successe con la Farina Americana della Spadoni.Esperienza da dimenticare
Altra cosa: aggiungi , fai assorbire ma ripristinianche l'incordatura? devi rivedere i filamenti perche' se non fosse cosi' il grasso avvolgerebbe ogni particella impedendone il ricongiungimento a filamento.
Per come hai descritto la tua lavorazione,a mio modestissimo parere, direi che e' corretta.
Un'altra possibilita' potrebbe essere lo zucchero che non essendo idratato,strappa la maglia.
Per questo molti l'idratano e/o in mancanza di liquidi lo immettono emulsionato al tuorlo.
Aspettiamo a sentire anche altri pareri
Altra cosa: aggiungi , fai assorbire ma ripristinianche l'incordatura? devi rivedere i filamenti perche' se non fosse cosi' il grasso avvolgerebbe ogni particella impedendone il ricongiungimento a filamento.
Per come hai descritto la tua lavorazione,a mio modestissimo parere, direi che e' corretta.
Un'altra possibilita' potrebbe essere lo zucchero che non essendo idratato,strappa la maglia.
Per questo molti l'idratano e/o in mancanza di liquidi lo immettono emulsionato al tuorlo.
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