Pagina 4 di 5

Re: Pane di Matera

MessaggioInviato: 1 lug 2011, 20:09
da Clara
Io non le dico più niente a 'sta ragazza, mi ripeterei :result^ :D .
Dico solo che partirei alla volta di Velletri per fare un corso accelerato di panificazione,
e che bello sarebbe : WohoW :
*smk*

Re: Pane di Matera

MessaggioInviato: 1 lug 2011, 20:39
da Luciana_D
Clara ha scritto:Io non le dico più niente a 'sta ragazza, mi ripeterei :result^ :D .
Dico solo che partirei alla volta di Velletri per fare un corso accelerato di panificazione,
e che bello sarebbe : WohoW :
*smk*

Se questa e' la scusa per vederti, accetto!! :lol: *smk*

Re: Pane di Matera

MessaggioInviato: 11 gen 2012, 23:21
da nicodvb
Una mia amica materana DOC (che tra l'altro ha continui contatti con il consorzio del pane DOP) si complimenta con voi per
i vostri pani da urlo. Pensava che non fosse possibile farli così bene nel forno di casa, ma quando le ho mostrato le foto
dei vostri capolavori si è dovuta ricredere!

Re: Pane di Matera

MessaggioInviato: 12 gen 2012, 6:19
da Luciana_D
nicodvb ha scritto:Una mia amica materana DOC (che tra l'altro ha continui contatti con il consorzio del pane DOP) si complimenta con voi per
i vostri pani da urlo. Pensava che non fosse possibile farli così bene nel forno di casa, ma quando le ho mostrato le foto
dei vostri capolavori si è dovuta ricredere!

Ma dai? :D Gentile da parte sua!!!
Perche' non la inviti qui da noi? sarebbe strepitoso fare la sua conoscenza .

Re: Pane di Matera

MessaggioInviato: 13 dic 2012, 21:35
da Patriziaf
pane tipo Matera 001.jpg
pane tipo Matera 001.jpg (63.61 KiB) Osservato 372 volte
pane tipo Matera 002.jpg
pane tipo Matera 002.jpg (56.85 KiB) Osservato 372 volte
pane tipo Matera 004.jpg
pane tipo Matera 004.jpg (68.13 KiB) Osservato 372 volte
Et voilà!!!! :=:! :=:! :=:! Eccolo è lui:
pane tipo Matera 001.jpg
pane tipo Matera 001.jpg (63.61 KiB) Osservato 372 volte
pane tipo Matera 002.jpg
pane tipo Matera 002.jpg (56.85 KiB) Osservato 372 volte
pane tipo Matera 004.jpg
pane tipo Matera 004.jpg (68.13 KiB) Osservato 372 volte
é la prima volta che cuocio il pane e lo mangiamo dopo 3 ore!!!!!!é eccezionale! provate tutti. : Yahooo :

Re: Pane di Matera

MessaggioInviato: 14 dic 2012, 10:40
da anavlis
: WohoW : : WohoW : che bei pani!!!! :clap: :clap: :clap:

Re: Pane di Matera

MessaggioInviato: 14 dic 2012, 10:55
da susyvil
Pier, Miky, troppo brave entrambe!!!!! :clap: :clap: :clap:
Che voglia di rifarlo!!!! : Chessygrin :

Re: Pane di Matera

MessaggioInviato: 14 dic 2012, 14:09
da Luciana_D
Miky,e' stupendissimo!! :clap: :clap: :clap:

Re: Pane di Matera

MessaggioInviato: 14 dic 2012, 14:13
da Rossella
Ma che brava!!! :clap: :clap:
pane appena possibile voglio provarlo :D
ma quando :sad:

Re: Pane di Matera

MessaggioInviato: 14 dic 2012, 16:29
da nicodvb
Bello, Miky.
Te la intendi benissimo con i lievitati :clap: .

Re: Pane di Matera

MessaggioInviato: 14 dic 2012, 17:53
da Patriziaf
nicodvb ha scritto:Bello, Miky.
Te la intendi benissimo con i lievitati :clap: .

grazie con il pane sembra di sì,ma il panettone..........boh! vedremo.Il pane mi affascina al punto che ho deciso di non mangiare pasta per il pane!!!!!!

Re: Pane di Matera

MessaggioInviato: 13 feb 2014, 22:48
da Gaudia
<^UP^>
Per Teresa

Re: °Pane di Matera

MessaggioInviato: 16 mar 2015, 12:14
da anavlis
Devo provare a fare questo pane, con ldb e lungo sonno in frigo :hi

Re: °Pane di Matera

MessaggioInviato: 16 mar 2015, 19:02
da Patriziaf
anavlis ha scritto:Devo provare a fare questo pane, con ldb e lungo sonno in frigo :hi

perché no, anche con farina integrale? ........ :|? ho la fissa per l'integrale :lol:

Re: °Pane di Matera

MessaggioInviato: 17 mar 2015, 19:25
da anavlis
miky ha scritto:
anavlis ha scritto:Devo provare a fare questo pane, con ldb e lungo sonno in frigo :hi

perché no, anche con farina integrale? ........ :|? ho la fissa per l'integrale :lol:


E fai bene a cercare farine poco raffinate, basta che alla 00 non aggiungano la crusca! però solo integrale forse risulta pesante.

Re: °Pane di Matera

MessaggioInviato: 22 mar 2015, 16:55
da Patriziaf
anavlis ha scritto:
miky ha scritto:
anavlis ha scritto:Devo provare a fare questo pane, con ldb e lungo sonno in frigo :hi

perché no, anche con farina integrale? ........ :|? ho la fissa per l'integrale :lol:


E fai bene a cercare farine poco raffinate, basta che alla 00 non aggiungano la crusca! però solo integrale forse risulta pesante.


ho in arrivo la petra 1 del molino quaglia.......ci dobbiamo fidare? :piedino ma sì dai!

Re: °Pane di Matera

MessaggioInviato: 22 mar 2015, 19:05
da anavlis
Molino la quaglia ho visto che usa parecchia farina di tipo 1 e quindi poco raffinata. Mai fidarsi! :lol: :lol: :lol: meglio leggere : Thumbup :

Re: °Pane di Matera

MessaggioInviato: 29 mar 2015, 14:35
da politiz29
era la prima volta per me.
L'errore è stato spruzzarlo di acqua prima di infornare, si è letteralmente aperto e spaparanzato nella fenditura :ahaha:
Immagine

Re: °Pane di Matera

MessaggioInviato: 29 mar 2015, 15:13
da Patriziaf
Mia suocera direbbe:"che robbo è? " :lol:

Tiziano che farina hai usato?

Re: °Pane di Matera

MessaggioInviato: 29 mar 2015, 15:30
da politiz29
tutta farina di grano duro De Cecco e il mio Lievito Madre, però per questioni legate al tempo l'ho impastato ieri sera, messo tutta la notte in frigo e poi stamattina formato e fatto lievitare per poi infornarlo