richiesta per fette biscottate

Ho provato a farle con una ricetta presa da Internet, sono venute una schifezza:
Ingredienti e dosi per 4 persone
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti, lavorare bene e far lievitare per circa 60 minuti in un sacchetto di plastica. Sbattere per 4-5 volte il sacchetto sulla spianatoia per rallentare la lievitazione, impastare nuovamente e dividere a metà.
Sistemare la pasta negli stampi e cuocere al forno per 35 minuti a 180 gradi.
A cottura ultimata lasciare raffreddare, affettare allo spessore di 5 mm, disporre sulla griglia del forno e tostare a 180 gradi fino al raggiungimento del colore dorato.
Vorrei un consiglio per farle *buone*, queste le ho dovute buttare. Possibilmente con lievito naturale, che mi gira bene.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di farina
- 3 uova
- 30 g di lievito di birra
- 200 g di latte (o burro morbido)
- 100 g di zucchero
- 20 g di sale
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti, lavorare bene e far lievitare per circa 60 minuti in un sacchetto di plastica. Sbattere per 4-5 volte il sacchetto sulla spianatoia per rallentare la lievitazione, impastare nuovamente e dividere a metà.
Sistemare la pasta negli stampi e cuocere al forno per 35 minuti a 180 gradi.
A cottura ultimata lasciare raffreddare, affettare allo spessore di 5 mm, disporre sulla griglia del forno e tostare a 180 gradi fino al raggiungimento del colore dorato.
Vorrei un consiglio per farle *buone*, queste le ho dovute buttare. Possibilmente con lievito naturale, che mi gira bene.