Re: Piccole brioche aromatizzate e ripiene
Inviato: 27 mar 2011, 11:03
Le brioche della nostra mitica Luciana nella versione con LM!!!
Dopo aver visto il video postato da Licia, mi sono divertita a formarle in vari modi, le ho farcite con marmellata, crema e nutella!
Morbide come una nuvoletta, ì miei figli e mio marito ne sono rimasti entusiasti!!....la mia dolce metà se ne è mangiate 3!!!
Ho usato tutta Caputo rossa e seguito il passo passo di Luciana sostituendo il Ldb con 180 g di LM ed aggiunto 2 cucchiaiate di farina in più.
Dopo la formatura le ho sistemate negli stampi e le ho fatte lievitare in forno per tutta la notte, stamattina alle 7 le ho infornate e fatte cuocere per 20 minuti a 170°
Luciana sei un portento!!! Io posso solo eseguire, il genio sei tu!! ...hai creato una ricetta splendida, brava brava BRAVA!!!!