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Re: Piccole brioche aromatizzate e ripiene

MessaggioInviato: 27 mar 2011, 11:03
da susyvil
Immagine

Le brioche della nostra mitica Luciana nella versione con LM!!! :D :D :D
Dopo aver visto il video postato da Licia, mi sono divertita a formarle in vari modi, le ho farcite con marmellata, crema e nutella!
Morbide come una nuvoletta, ì miei figli e mio marito ne sono rimasti entusiasti!!....la mia dolce metà se ne è mangiate 3!!! :shock: :lol:


Ho usato tutta Caputo rossa e seguito il passo passo di Luciana sostituendo il Ldb con 180 g di LM ed aggiunto 2 cucchiaiate di farina in più.
Dopo la formatura le ho sistemate negli stampi e le ho fatte lievitare in forno per tutta la notte, stamattina alle 7 le ho infornate e fatte cuocere per 20 minuti a 170°

Immagine

Luciana sei un portento!!! Io posso solo eseguire, il genio sei tu!! :D ...hai creato una ricetta splendida, brava brava BRAVA!!!! *smk* *smk* *smk*

Re: Piccole brioche aromatizzate e ripiene

MessaggioInviato: 27 mar 2011, 11:07
da Donna
Assunta sei troppo modesta! : Chef :

Re: Piccole brioche aromatizzate e ripiene

MessaggioInviato: 27 mar 2011, 11:09
da Luciana_D
Ha ragiona Donna.Sei troppo modesta!!! :no:
Grazie per avere sperimentato *smk*

Re: Piccole brioche aromatizzate e ripiene

MessaggioInviato: 27 mar 2011, 11:11
da susyvil
Donna ha scritto:Assunta sei troppo modesta! : Chef :

Grazie Donatella ma è così!! *smk* :lol:
Io l'ho sempre detto, sarò magari una brava esecutrice ma ideare una ricetta mi riesce difficile!! :roll:

Re: Piccole brioche aromatizzate e ripiene

MessaggioInviato: 27 mar 2011, 11:14
da susyvil
Luciana_D ha scritto:Ha ragiona Donna.Sei troppo modesta!!! :no:
Grazie per avere sperimentato *smk*

Lù le prossime falle con LM, vai tranquilla!! *smk*

Re: Piccole brioche aromatizzate e ripiene

MessaggioInviato: 27 mar 2011, 12:03
da scarabeo14
ASSUNTA!!!!che meraviglia ^rodrigo^ ^rodrigo^ ^rodrigo^
piu' tardi leggo per bene, ho bisogno di approndire prima di fare disastri!! :schifo:
a volte pero'......... nocomment=^ li faccio ugualmente :chisenefrega: fisch^gif fisch^gif fisch^gif
:saluto: diana

Re: Piccole brioche aromatizzate e ripiene

MessaggioInviato: 27 mar 2011, 18:21
da Clara
Immagino con quale aroma per casa si sono alzati i tuoi stamattina :D
E ci credo che abbiano apprezzato! D:Do
Ne voglio anch'ioooooo!!! :sigh: :sigh:
A farle io non ci provo neanche, altro che disastri :?

Re: Piccole brioche aromatizzate e ripiene

MessaggioInviato: 23 ott 2011, 9:52
da Sandra
Luciana o chi le ha fatte..non ho tempo di leggere 5 pagine di commenti :lol: :lol: l'impasto non aspetta!!!Il burro lo si deve incorporare a mano o dopo i folding rimetto nell'impastatrice..un'idea ce l'ho ma gradirei una sicurezza!!! :D Grazie!!!!

Re: Piccole brioche aromatizzate e ripiene

MessaggioInviato: 23 ott 2011, 10:09
da Luciana_D
Infili come ultimo ingrediente nell'impastatrice :D

Re: Piccole brioche aromatizzate e ripiene

MessaggioInviato: 23 ott 2011, 10:50
da Sandra
Luciana_D ha scritto:Infili come ultimo ingrediente nell'impastatrice :D

Fatto grazie sta riposando :D

Re: Piccole brioche aromatizzate e ripiene

MessaggioInviato: 23 ott 2011, 12:34
da Luciana_D
Sandra ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Infili come ultimo ingrediente nell'impastatrice :D

Fatto grazie sta riposando :D

Bene .Non vedo l'ora di vedere il risultato applicato al dolce di Vence :D

Re: Piccole brioche aromatizzate e ripiene

MessaggioInviato: 23 ott 2011, 13:50
da maria rita
anch'io :shock:

Re: Piccole brioche aromatizzate e ripiene

MessaggioInviato: 23 ott 2011, 16:40
da rosanna
le farò quanto prima, la ricetta mi piace tanto, ho ancora farina da smaltire e la ricetta light mi fa sentire meno in colpa per la ciccia che sto mettendo su.