Re: Piccole brioche aromatizzate e ripiene

Grazie Nico, ma come vedi le mie prepazazioni non sono mai perfette; pure la marmellata ha trovato più di un buchino pre debordare
Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
http://www.panperfocaccia.eu/forum/piccole-brioche-aromatizzate-ripiene-t13315-40.html
Gaudia ha scritto:Grazie Nico, ma come vedi le mie prepazazioni non sono mai perfette; pure la marmellata ha trovato più di un buchino pre debordare
PierCarla ha scritto:Ok mettiamo che domani abbia il tempo per farle a parte sostituire il latte con latte di soya, il burro con che cavolo lo sostituisco?
Potrei usare olio evo? La margarina mi rifiuto di usarla!
Oppure compro le brioche senza latte a mia figlia e faccio la ricetta così com'è?
Luciana_D ha scritto:PierCarla ha scritto:Ok mettiamo che domani abbia il tempo per farle a parte sostituire il latte con latte di soya, il burro con che cavolo lo sostituisco?
Potrei usare olio evo? La margarina mi rifiuto di usarla!
Oppure compro le brioche senza latte a mia figlia e faccio la ricetta così com'è?
Prova con l'olio di semi ma non oliva.A me il sapore non piace![]()
Il latte puoi anche ometterlo in favore di semplice acqua.
Il latte di riso non ti piace proprio? io lo trovo buonissimo