Il fornaio ha parlato, dicendo (secondo me) solo alcune cose

La ricetta delle brioscine di panificio non prevede uovo, al posto del burro lo strutto e solo acqua...secondo me il latte o la polvere di latte ci deve essere, invece. Mette ben 50 gr di lievito di birra

per 1 kg di farina 00, quindi debole.
Ho già fatto una prova, partendo dalla tua ricetta che mi convince molto di più. Il risultato non è stato eccezionale e debbo valutare i motivi (tipo di farina, cottura...) ripetendo la prova in condizioni di maggiore tempo e tranquillità. Mi sono confusa con i liquidi (facevo anche altre cose) e sono state troppo in forno, sotto erano un poco bruciate.
Volevo chiederti una cosa, il primo impasto con la pausa di mezz'ora per l'autolisi è di gr 500 di farina con 150 ml di latte? Io ho dovuto aggiungere ancora latte perchè non ero riuscita neppure a bagnare tutta la farina. O forse andava messa meno farina?
Avendo dimenticato di misurare l'aggiunta ,mi sono saltate le proporzioni tra liquidi e farina.
Riproverò